PDA

Просмотр полной версии : Ipod touch 3g 8gb



Plax
16.07.2011, 19:09
Не работал один канал звука,дело не в наушниках а в разьеме. Посмотрел мануал по разборке,разобрал, аккуратно. Посмотрел что все целое походу нужен разьем. Где купить можно в украине ? Начал собирать обратно а сам не включается? Поскольку инфы мало. Возможно ли такое что разобранный не работает? Потому что шлейфа целые разбирал аккуратно.

Иоанн
18.07.2011, 03:31
Не работал один канал звука,дело не в наушниках а в разьеме. Посмотрел мануал по разборке,разобрал, аккуратно. Посмотрел что все целое походу нужен разьем. Где купить можно в украине ? Начал собирать обратно а сам не включается? Поскольку инфы мало. Возможно ли такое что разобранный не работает? Потому что шлейфа целые разбирал аккуратно.

отвечу на все вопросы:
1.Где можно купить в Украине? - у украинских поставщиков запчастей
2.Начал собирать обратно а сам не включается? - вообще если ничего не повредилось, то должен включиться от кнопки включения (либо двумя кнопками сброс)
3.Возможно ли такое что разобранный не работает? - нет, это же не верту сигнатура м-дизайн и не асент)))

информации бы больше дали : как на компе себя ведёт , появляется ли в устройствах , в айтунсе чего происходит ? Есть ли потребление на зарядке ?

Gabriel107
18.07.2011, 15:08
Не работал один канал звука,дело не в наушниках а в разьеме. Посмотрел мануал по разборке,разобрал, аккуратно. Посмотрел что все целое походу нужен разьем. Где купить можно в украине ? Начал собирать обратно а сам не включается? Поскольку инфы мало. Возможно ли такое что разобранный не работает? Потому что шлейфа целые разбирал аккуратно.

По поводу разъема попробуй прочистить и прозвони шлейф бывает обрыв дорожек.

По поводу того что не включается попробуй отпаять АКБ и припаять обратно подключи все разъемы должен завестись

Plax
18.07.2011, 16:37
Спасибо большое за советы,в скором времени все попробую!

Plax
20.07.2011, 20:07
Вобщем отпаивал ,акб и припаивал ничего не меняеться , сначала айтюнс видел как обычно его, теперь не видит дисплей при нажатии кнопки выключения еле еле подсвечиваеться серым. Думаю если бы бисплей сломался то он бы хотя бы светил ярко!. Но как можно было сломать дисплей если аккуратно разбирал.

Plax
31.07.2011, 22:17
Спрашивал у коллег пожали плечами и скачали что у них есть айфон с теми же проблемами!

Bogov
01.08.2011, 01:35
Похоже на треснувший шлейф дисплея. Подкинь новый дисплей.

Plax
01.08.2011, 02:45
подкидывал. ситуация аналогичная