PDA

Просмотр полной версии : Перешить нокия3310 в 3330?



aleks26rus
29.08.2011, 11:41
Ребята, напомните, кажется 3310 перешивали в 3330, дабы была крупная заставка часов? Было такое или нет?

dad007
29.08.2011, 11:52
Ребята, напомните, кажется 3310 перешивали в 3330, дабы была крупная заставка часов? Было такое или нет?

Вроде на самодельных модах для 3310 была такая заставка+куча мелодий, автоблокировка кнопок и ещё что-то, а про 3330 что-то не помню.

Вот вроде эти две прошивки.

ЭКС_sotik
29.08.2011, 11:56
точно, только лилось это фуллом и через лрт-порт. а по существу, помню шил несколько раз нокию 3310 и она не запусказась, а оказалась что у меня не 3310, а 3330, позже заметил, прошив ее в 3330, как и положено- все запустилось

aleks26rus
29.08.2011, 12:23
Спасибо. Буду разбираться, вспоминать.