PDA

Просмотр полной версии : Huawei U8500 и Dc Unlocker



Shuha
27.11.2011, 21:25
Всем привет!Ребята помогите мне с одной проблемой.Недавно купил Dc Unlocker Light.Принесли для разблокировки этот телефон но никак не могу сконектить с Pc Suite вроде дрова установились но ком порт не могу поставить.Что можно сделать в таком случае?

vladic100
27.11.2011, 22:26
создавал я тему в этой ветке гдето, скачай с супорта дс-унлокера есль прога для чистки системы от старых дров модемов и прочее, далее установи занова дрова, у меня на винде 7 все ок, на хр приходилось чистить систему по пару раз!
удачи!

Shuha
27.11.2011, 22:29
создавал я тему в этой ветке гдето, скачай с супорта дс-унлокера есль прога для чистки системы от старых дров модемов и прочее, далее установи занова дрова, у меня на винде 7 все ок, на хр приходилось чистить систему по пару раз!
удачи!
Если не трудно напомни название этой проги пожалуйста

vladic100
27.11.2011, 22:35
Если не трудно напомни название этой проги пожалуйста

качай:
http://www.dc-unlocker.com/downloads/DC_uninstall_device_software

Shuha
27.11.2011, 23:42
качай:
http://www.dc-unlocker.com/downloads/DC_uninstall_device_software

скачал установил и почистил но толку нет (((((

rifa
28.11.2011, 12:08
Если дрова правильно установлены - коннектьтесь в фаст бут, фаст бут такой же как у U8150, т е Vol- + Red + Power On

kolyastan
28.11.2011, 13:10
Если дрова правильно установлены - коннектьтесь в фаст бут, фаст бут такой же как у U8150, т е Vol- + Red + Power On

Эта модель разблокируется только в Normal mode. Играйте с дровами. Когда запускается родная программа по выбору режима работы с телефоном - выбирайте работу как с модемом, иногда при этом происходит конфигурация и устанавливаются нормальные дрова.
Как вариант пробуйте менять ПО в телефоне, с некоторыми версиями родные дрова устанавливаются правильно.
А так каждый раз с этим телефоном как шаманство какое-то...

vovan_r
28.11.2011, 18:04
иногда из нормал мода раскодируются например билайновские ,а некоторые(moldcell и orange) из фаст бута логики никакой ну и еще потребуются кредиты .точнее один тк лайт версия анлокера продается по моему без них ,а вообще выложи логи так ситуация будет наглядней и ясней

BOBUR™
28.11.2011, 22:41
Есть еше вариан загнать его в рекавери и так попробывать , ну или другой ком.

vladic100
29.11.2011, 00:09
Есть еше вариан загнать его в рекавери и так попробывать , ну или другой ком.

какой еще рековери? вы тело видели? имели дело? тело делается из нормал моде, особенно отлично на семерки, у меня есть маленький бук на 10" (как запасной, всегда беру его в дорогу)он и спасает, там винда 7, конектится, видится и анлочится на ура!

uo5oq
29.11.2011, 00:29
Есть еше вариан загнать его в рекавери и так попробывать , ну или другой ком.
Всё верно, только режим называется FastBoot.
Зажимаем одновременно громкость - и красная кнопка потом кнопку вкл и втыкаем шланг USB.

BOBUR™
29.11.2011, 00:46
какой еще рековери? вы тело видели? имели дело? тело делается из нормал моде, особенно отлично на семерки, у меня есть маленький бук на 10" (как запасной, всегда беру его в дорогу)он и спасает, там винда 7, конектится, видится и анлочится на ура!

уважаемый я небуду передвами отчитыватся и кричать сколько таковых тел прошло через меня ,сам сталкивался если тело не конектися через нормал моде ,, все делается через фаст бут или рум менеджер , проше простого!!! эхх мастер с маленким буком да еше с семеркой ...:dead:

mihy
29.11.2011, 02:21
уважаемый я небуду передвами отчитыватся и кричать сколько таковых тел прошло через меня ,сам сталкивался если тело не конектися через нормал моде ,, все делается через фаст бут или рум менеджер , проше простого!!! эхх мастер с маленким буком да еше с семеркой ...:dead:

Раскодируются то все через fastboot только вот кредиты списываются в 2 раза больше, но также все раскодируются и в normal mode только надо время терять с удалением и установкой драйверов( зато за 1 кредит).

vladic100
29.11.2011, 02:44
уважаемый я небуду передвами отчитыватся и кричать сколько таковых тел прошло через меня ,сам сталкивался если тело не конектися через нормал моде ,, все делается через фаст бут или рум менеджер , проше простого!!! эхх мастер с маленким буком да еше с семеркой ...:dead:

насчет бука я написал что он запосной, на работе компов у меня хватает, везде есль что стоит хр! :)

noddy
29.11.2011, 14:47
Раскодируются то все через fastboot только вот кредиты списываются в 2 раза больше, но также все раскодируются и в normal mode только надо время терять с удалением и установкой драйверов( зато за 1 кредит).

давно уже эта модель делается из фастбут за 1 кредит... несколько месяцев как - примерно начиная с 1.708 версии

yoga
29.11.2011, 14:55
давно уже эта модель делается из фастбут за 1 кредит... несколько месяцев как - примерно начиная с 1.708 версии

Что правда то правда


Gintas:
Hello. How can I help you?
qaza:
Can I unlock Huawei U8500 from fastboot?
qaza:
like u8150
Gintas:
Yes, this phone must be unlocked using fastboot mode.
Gintas:
And you must follow these instructions: http://www.dc-unlocker.com/huawei_u8150_detect_and_unlock_procedure
Gintas:
Install drivers from that link also.
Gintas:
Huawei U8500 puts in fastboot mode this way:
Turn off the phone. Then press POWER shortly. Then press and HOLD Vol-, END and POWER buttons until your phone hangs. This will enter to fastboot mode. Then connect your phone to computer and follow the rest of instructions.