PDA

Просмотр полной версии : G6600 HUAWEI под оператора Velcom



Globalstar
21.12.2011, 04:19
можно ли его прошить под другого оператора?
Насколько я понимаю, он поддерживает все частоты, но на уровне программном заточен под определенного оператора.
Поделитесь опытом, если это возможно.

Promaster
21.12.2011, 10:49
Нечем делиться...
Инфинити тебе в помощь

dad007
21.12.2011, 11:56
Клиент detected ) Во фри решения по разблокировке нет.

Globalstar
21.12.2011, 12:42
дык я говорю, поделитесь опытом.
Инфинити есть!

deezee
21.12.2011, 13:02
дык я говорю, поделитесь опытом.
Инфинити есть!

считай фулл для начала - помню увалил один, а даллее по тексту sp-unlock, метод standart если не катит, эксперементируй (не помню уж, не каждый день носят), read codes вродь не катит. Но 100% делал штуки 3 успешно.

Call2Back
27.12.2011, 12:33
дык я говорю, поделитесь опытом.
Инфинити есть!

ингфинити его не отлачивает.

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=2&t=3574248

neos81
31.07.2012, 12:22
Может кому пригодится разблокировал следующим образом.
Слил прошивку infinity и потом прошил ее же с галочкой форматировать FFS при записи и всё.
До этого пробовал заливать прошивки (в том числе мтс)
Huawei-G6600_BYD35_09A_PMWY_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.E5_2RS01V01_10_2010-08-17_En_Ru_MTS-635.B0M
Huawei-G6600_BYD35_09A_PMWY_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.E5_2RV01V01_03_2010-10-16_En_Ru.B4M

С этими прошивками все работает кроме камеры (пишет сбой камеры).