PDA

Просмотр полной версии : PSP 1001 после воды нет подветки



linkoln01
02.04.2012, 16:08
Добрый день участники форума в общем такая у меня проблема принесли PSP 1001 не включается говорят, думал как обычно убили батарею и все, (часто такое бывает) но не тут то было при открытии сего чуда, выяснилось утопленник. В общем мои манипуляции промыл в УЗВ, попаял места которым больше всего досталось, тело завелось но нет подсветки. Поднял генератор а там все сгнило. Ладно думаю найду генератор и проблему решу, но не тут то было, нет его ни где. В общем решил я сделать такую манипуляцию. Взять кусок платы на котором расположена подсветка, с платы донера 6300. как мне сделать так что бы подсветка при этом регулировалась, то бишь куда управляющий электрод подключить, подскажите пожалуйста, и еще хватит ли этого генератора зажечь сие чудо????? или может от куда еще можно взять на этом примере. Подскажите пожалуйста.

linkoln01
06.04.2012, 15:50
Люди скажите хоть парт номер Генератора так как с моей идеей не получилось этой заразе надо 25-33v

no2sm
11.04.2012, 06:44
Сколько в ленте диодов то?
Да, и если вам пришла в голову идея использовать один генератор, то почему не пришла использовать два? Если что даташит прилагаю.:cheeky:

Kain84
12.04.2012, 06:22
datasheet.rar заражён

no2sm
12.04.2012, 14:29
datasheet.rar заражён
Чем, даташитом?
Только то перепроверил, чист как пункция косного мозга младенца....
А вообще, зная маркировку нужной микросхемы можно его в инете найти за 24,85 сек...

grizlikoff
17.04.2012, 04:48
А предохранители проверить в первую очередь?

no2sm
17.04.2012, 04:49
А предохранители проверить в первую очередь?
Гыыыы...у вас когда с движка стуканула и поймала клин, вы за бензой бежите сразу?

linkoln01
01.05.2012, 13:37
Чем, даташитом?
Только то перепроверил, чист как пункция косного мозга младенца....
А вообще, зная маркировку нужной микросхемы можно его в инете найти за 24,85 сек...

Разобрался но немного подругому распелил плату 6300 разобрал дисплей и перезал пополам подсветку там 7 но я сделал 3 на 3 светиться номально, но самое интересное я не обращал внимания запускал от зарядки а она зараза не хочет пускаться от батареи, кто знает от чего отталкиваться или сразу менять 5257B????

nikita.vas
27.09.2012, 09:03
попробуй поменять 5257B еще посмотри жива ли батарея

timurmurmur
14.11.2012, 01:58
Разобрался но немного подругому распелил плату 6300 разобрал дисплей и перезал пополам подсветку там 7 но я сделал 3 на 3 светиться номально, но самое интересное я не обращал внимания запускал от зарядки а она зараза не хочет пускаться от батареи, кто знает от чего отталкиваться или сразу менять 5257B????

рас не ищешь легких путей, так вообще бы запитал все диоды от 3в, через резистор.

около юмд в паре 22ом резисторы стоят, на них 3в. Включил консоль - горят, выключил - не горят. лепота.