PDA

Просмотр полной версии : iPhone 4S водолаз, отсутствуют системные звуки



karauloff
30.05.2012, 03:02
Лоджик Боард очищен в УЗВ, проблемы были в районе дисплейного разъёма и основной камеры, после сборки всё заработало, но выяснился этот дефект.При подключении наушников-гарнитуры шкала громкости появляется, без гарнитуры, просто знак режима звука без шкалы. Подкинул плату в заведомо исправный 4S аппарат, ничего не изменилось. По аналогии с iPhone 4, сделал джейл на 5.1.1 прошивке и применил вот это: http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2136661&postcount=6
Но всё же хотелось бы разобраться, в чём тут дело, проблема в плате которая после УЗВ, но видимые повреждения от воды были со стороны разъёма дисплея и разъёма камеры (основной), остальное как бы фулл окай) Есть ли может какие мысли по этому поводу, в любом случае буду благодарен за интерес проявленный к теме.

wins200786
30.05.2012, 04:53
Лоджик Боард очищен в УЗВ, проблемы были в районе дисплейного разъёма и основной камеры, после сборки всё заработало, но выяснился этот дефект.При подключении наушников-гарнитуры шкала громкости появляется, без гарнитуры, просто знак режима звука без шкалы. Подкинул плату в заведомо исправный 4S аппарат, ничего не изменилось. По аналогии с iPhone 4, сделал джейл на 5.1.1 прошивке и применил вот это: http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2136661&postcount=6
Но всё же хотелось бы разобраться, в чём тут дело, проблема в плате которая после УЗВ, но видимые повреждения от воды были со стороны разъёма дисплея и разъёма камеры (основной), остальное как бы фулл окай) Есть ли может какие мысли по этому поводу, в любом случае буду благодарен за интерес проявленный к теме.

Была такая проблема на iphone 4, решилась перекаткой КП.)

Kris
30.05.2012, 09:07
Проблема в не верном определении подключенных аудиоустройств.
показные сопротивления участвуют в цепи детектирования подключения док-станции.

botaniqq
28.06.2012, 16:27
Аналогичная проблема, ничего из выше перечисленного не помогло, что было предпринято: Замена обеих шлейфов на кнопки громкости и коннектор заряда, замена сопротивлении указанных в солюхе, перепрошивка на версию 5.1.1, КП пока не трогал...

wins200786
28.06.2012, 17:52
Аналогичная проблема, ничего из выше перечисленного не помогло, что было предпринято: Замена обеих шлейфов на кнопки громкости и коннектор заряда, замена сопротивлении указанных в солюхе, перепрошивка на версию 5.1.1, КП пока не трогал...

Значит пора потрогать)) Перекатайте КП и будет вам счастье)

QueenSoft
29.06.2012, 14:33
А какое сопротивление д.б на R14 и R37? у меня на р37 - 650 а на р14 - 150.

semkye
24.10.2012, 13:10
Проблема в не верном определении подключенных аудиоустройств.
показные сопротивления участвуют в цепи детектирования подключения док-станции.

Спасибо. После этого сразу обратил внимание на системный разъем - там все зелёное. Симптомы были те же - системных звуков нет, при изменении звука кнопками нет шкалы громкости.

Lanzar
04.12.2012, 02:30
Бывало до боли бонально разьем гарнитуры давал сбой
проверяеться когда кнопку прибавления убавления громкости нажать появляеться надпись что режим наушники. разьем под замену