PDA

Просмотр полной версии : s5570i не делает разлок



EboomE
05.06.2012, 21:28
Здраствуйте! не могу зделать рут с помощю sgtool:

18:20:17 - Starting ADB Server
18:20:19 - ADB Device: GT-S5570I
18:20:19 - SW Version: S5570IXXLB1 (Android: 2.3.6)
18:20:19 - Phone Imei: 35852***********
18:20:19 - Checking SU Root Access..
18:20:22 - Auto-Root in progress, Loading data to SD-Card
18:20:22 - Restarting Phone in Recovery mode.
18:21:59 - ROOT Access: True (SuperUser)
18:22:05 - ERROR: Root bypass Failed. Try Again (len:0)
18:22:05 - Make sure phone is in Development mode
все делаю по инструкции:
В рековери меню вибираю "apply update fron sdcard"
и тут ошибка на ТА:

E: failed to mount /sdcard(no such file or directory)
E: cant't mount /sdcard
Install from sdcard complete.

как зделать анлок?

Зет3икс висит на

Android Version: 2.3.6
Android Version: 2.3.6
Model: GT-S5570I
Product Code: Unknown
Phone Version: S5570IXXLB1
PDA Version: S5570IBGLB1
CSC Version: S5570IXECLA2
IMEI: 358**********
Checking ROOT... FALSE
Rooting Phones, Please Wait... OK
Checking ROOT... FALSE.

Dimidrolus
06.06.2012, 04:12
Рут отдельно сделай. Дальше разлакивай иксом.

З.Ы. Тушка файловою сдкарты не считывает. Засунь туда другую сдкарту, предвадительно форматированную в этой тушке.

Nazarevich
06.06.2012, 04:30
Рут отдельно сделай. Дальше разлакивай иксом.

З.Ы. Тушка файловою сдкарты не считывает. Засунь туда другую сдкарту, предвадительно форматированную в этой тушке.

ага)))а без сд что не делает что ли?при чем тут сд для рута?

06.06.2012, 11:47
на вот это apply update from SD-card и дальше к зет 3х и все ок
делал их неделю назад
отладку по усб включи в настройках
и смотри на телефон запрос помоему будет давать что б разрешить доступ суперюзера

Dimidrolus
06.06.2012, 12:16
ага)))а без сд что не делает что ли?при чем тут сд для рута?

А ты поумничать что ли решил? Читай что SgTool пишет.
Тынц. Я сутра не в настроении.

r.i.s.e
08.06.2012, 17:49
была вроде такая же запара. Файлик для рута не напрямую скидывал на флэш, а ставил флэш в телефон, потом жмешь на телефоне монтировать USB и закидываешь файлик. Вроде при таком раскладе должно все нормально увидиться