PDA

Просмотр полной версии : Jailbreak 6.x.x готов !



ribbentrop
04.02.2013, 23:15
http://evasi0n.com/ :)
Под Винду :
https://evad3rs.box.com/shared/static/tg1t0cz7oakvq7hsv0bd.zip
https://mega.co.nz/#!d9ciUApQ!AkwevVU1OtUrEUU7U4fE-V8qqM9aINTAGgjkukShihE
http://rapidshare.com/files/3503186483/evasi0n-win-1.0-3c53ba10e2448d311b0f4157f2d7eb568f106c4f-release.zip

eagles
04.02.2013, 23:45
Cydia еле дышит :)

Зеркала:

Windows (http://disk.yandex.com/public/?hash=8gAJttzIRTfEAe7AYL1XS0sd%2B14K7jOZtmDJmw3kGOU%3D)
MacOS (http://disk.yandex.com/public/?hash=W71j%2BhZeDNSdj%2BHJjbv5pLOJrJzOA/WWnfodux9aGDc%3D)
Linux (http://disk.yandex.com/public/?hash=7YRLzPhGQqBJ1Pf9ObcpxYLpl1BZNJuthSZStGyEg1I%3D)

sdoddd
04.02.2013, 23:47
А толку - пишет что уже брейкнуто все и ошибка.
Вот если бы кто кастомы делал на 6.1.....
Хотя redsn0w вроде пилит...
Пробую прошить кастом и заново брейкнуть.

eagles
04.02.2013, 23:50
А толку - пишет что уже брейкнуто все и ошибка.
Вот если бы кто кастомы делал на 6.1.....

У меня i5 6.1 полет нормальный, только Cydia обновляется долго, уже 3й раз рестартую.

MOXA
04.02.2013, 23:50
Теперь надо ждать ultrasnow fixer на 6.1... Или от 6.0.1 работает? Труба лежит на разлочку...

ribbentrop
05.02.2013, 00:07
А толку - пишет что уже брейкнуто все и ошибка.
Вот если бы кто кастомы делал на 6.1.....
Хотя redsn0w вроде пилит...
Пробую прошить кастом и заново брейкнуть.

Этот, не ?
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f456/ifaith-1-5-released-support-ios-3-x-x-6-1-a-1609260/#post9163540

Blek728
05.02.2013, 00:12
уже попробовал ...:ninja::ninja::ninja:

ribbentrop
05.02.2013, 00:12
уже попробовал ...:ninja::ninja::ninja:

Та подожди пять минут, сходи перекури ... :)
Я 4с сделал, правда Сидию повалили, похоже :D
Хотел проинсталить http://forum.gsmhosting.com/vbb/f780/appsync-all-vsrsion-till-6-1-here-1609426/#post9164282
не грузится нефига .

FARIC
05.02.2013, 01:31
Народ говорит что ближаёшие 4 дня Сидия будет забагована до ужаса , так что ждите абдейт .

MOXA
05.02.2013, 02:00
А какой апдейт то? Надо ждать пока все джейлнутся и поставят все твики из сидии. Потом просто наплыв на ее сервера спадет и все заработает нормально.

Так все таки есть ли фиксер для анлока 6.1?

eagles
05.02.2013, 05:30
Так, вылез баг - после джейла вылетает стандартное приложение "погода" :(

ribbentrop
05.02.2013, 10:30
Так, вылез баг - после джейла вылетает стандартное приложение "погода" :(

Вроде работает, всё О'К . Может прошиться через шнурок стоит ?

ajab_ctt
05.02.2013, 10:37
Так, вылез баг - после джейла вылетает стандартное приложение "погода" :(

Вот выдержка из официального FAQ по этой ссылке http://www.jailbreakqa.com/pages/evasi0n-help :

Why is the Weather app crashing? Why do I now have an iPhone Weather app on my iPad?

The Weather app crashing is a glitch happening on some devices due to the jailbreak. The jailbreak may also have made a Weather app show up on your iPad - this was actually already on your iPad, just hidden until the jailbreak (a harmless side-effect). The jailbreak developers know about these issues; watch @evad3rs for news.

Вот примерный перевод:

Почему приложение погода "Вылетает"? Откуда на моем iPad приложение Погода от iPhone?

Приложение Погода "вылетает" на некоторых устройствах после операции джейла. Джейл также делает приложение Погда видимым на вашем iPad - изначально оно и так там существует, но скрыто, джейл же "открывает" его (своеобразная "обратная сторона" джейла). Разработчики джейла в курсе сложившейся проблемы, следите за новостями в твитере.

Mihail_tm
05.02.2013, 11:34
iPad 2 ios 6.1 полёт нормальный, уже поставил appsync 6.x и ломанные приложения

eagles
05.02.2013, 12:53
iPad 2 тоже всё ок. iPhone 5 откатился на чистую ось из-за вылета приложения "погода" думаю будет фих, подожду пока.

GreyAmega
05.02.2013, 12:59
Очень странно, у меня 4g, после джейла и 3-5 перегрузок и висит на яблоке.... Может из-за тормозов на сервере сидии что то не ставится до конца? Три раза перешивался, и в итоге я без джейла...

MobilaGSM
05.02.2013, 13:05
iPhone 5 iOS 6.0.1 - сделал джейл, все ок.
Далее попробовал через воздух обновится до 6.1 - получил шнурок (restore).
iPad 3 обновил по воздуху до с 6.0.1 до 6.1, все ок - потом джейл.

DEAD48
05.02.2013, 14:47
ipad 2 все ок ipod 4 тоже :icon14: Обновляйтесь через шнур

eagles
05.02.2013, 15:53
Кто уже поставил джейл, попробуйте перегрузиться и посмотрите приложение погода.

Mihail_tm
05.02.2013, 16:04
Перезагрузился, работает, до перезагруза после джеила тоже работало

ZArchi
05.02.2013, 16:07
Перезагрузился, работает, до перезагруза после джеила тоже работало
4S - аналогично, работает.

eagles
05.02.2013, 16:11
На i5 сразу после джейла работает, после перезагруза - вылетает. Пробовал ставить и на маке и на винде. Ладно видать такая судьба, буду ждать фикса, тем более об этом уже написали. А мускул вообще посоветовал пока на улицу не выходить :)

checks
05.02.2013, 16:35
ipad2 wifi и ipad2 gsm 6.1 оба, полёт нормальный, 3gs 6.1 полёт нормальный, но погода вылетает.

Blek728
05.02.2013, 16:40
Та подожди пять минут, сходи перекури ... :)
Я 4с сделал, правда Сидию повалили, похоже :D
Хотел проинсталить http://forum.gsmhosting.com/vbb/f780/appsync-all-vsrsion-till-6-1-here-1609426/#post9164282
не грузится нефига .

решил трабл... я пользуюсь этим (скрины в низу)...:ninja::ninja::ninja:

GreyAmega
05.02.2013, 17:05
Та подожди пять минут, сходи перекури ... :)
Я 4с сделал, правда Сидию повалили, похоже :D
Хотел проинсталить http://forum.gsmhosting.com/vbb/f780/appsync-all-vsrsion-till-6-1-here-1609426/#post9164282
не грузится нефига .

уже работает!

alexvlad
05.02.2013, 17:18
просветите кто знает плиз на 3GS джейл этот привязанный? (бутром новый)

Mihail_tm
05.02.2013, 17:28
На все айдевайсы джеил не привязанный

MOXA
05.02.2013, 18:38
Первые попытки извлечь шото полезное из этого всего. Отвязанный джейл и анлок.

На 6.1 не хотелось шить, вдруг с ней фиксер не работает. И да, модем просто лень было откатывать, человеку GPS не нужен в принципе, так что пусть остается так.

vanja
06.02.2013, 00:03
А как теперь на 3гс без родной симки активировать апарат лоченый, ведь джейл на не активированом не проходит?
В общем взял редсноу и без галочек каких либо, прошелся джейлбрейком поверх прошивки, тело активировалось сделал джейл этой новой прогой, зашел в сидию установил ультрасноу а сети нет, как быть?

checks
06.02.2013, 00:52
Думаю в скором времени прикрутят к redsn0w, , да и sn0wbreeze думаю тоже обновится, и все станет на свои места.

vanja
06.02.2013, 01:14
так в скором времени может и станет, как отлочить теперь апарат на версии 6.1? Джейл без анлока получается?

ПроКос
06.02.2013, 02:18
прошил 6.1 на 3gs, модем 05.13.04, ultrasn0w 1.2.8 - сеть есть

vanja
06.02.2013, 02:29
Хм а я откатил на 4.1 сделал джейл, модем получается 06.15 прошелся ultrasn0w 1.2.8 а сети все равно нет, апарат пришел на шнурке висящий...

А как ты ПроКос активировал на 6.1 свой айфон? Или есть карточка?
В общем так вот:
Откатил модем на 5.13, прошил сделал джейл ультрасноу сеть появилась.

Вот жеж мутотень, создал свой кастом из 6.1, и прошил тело, новый сноу бриз в кастом новый джейл сразу монтирует, прошил тело кастомной прошивкой, установил ультрасноу из сидии и сеть появилась.

MAD REMONTNIK
06.02.2013, 02:36
поставил джеил на iphone5 ,после поставил appsync for ios 6 из сидии для того чтоб можно было закачивать взломанные программы все работает ,джеил не привязан,,,:cheeky: а вот погода тоже не работает ...правда ее можно смотреть опустив шторку вниз...

eagles
06.02.2013, 02:44
поставил джеил на iphone5 ,после поставил appsync for ios 6 из сидии для того чтоб можно было закачивать взломанные программы все работает ,джеил не привязан,,,:cheeky: а вот погода тоже не работает ...правда ее можно смотреть опустив шторку вниз...

А погода ? Исправил :)

P.S А вообще косяков много, но в основном из за недоодоптированности твиков под 6.1 Я 1 ну пятерку джеилбреикнул, а другую оставил чистой. Хочу сейчас сравнить : батарея, перегрузы, зависоны и.т.д

FARIC
06.02.2013, 03:17
Думаю в скором времени прикрутят к redsn0w, , да и sn0wbreeze думаю тоже обновится, и все станет на свои места.

Уже . (http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2287290&postcount=123)

MOXA
06.02.2013, 05:21
прошил 6.1 на 3gs, модем 05.13.04, ultrasn0w 1.2.8 - сеть есть

а где брать ультраснег версии 1.2.8?

uo5oq
06.02.2013, 05:26
а где брать ультраснег версии 1.2.8?
Там же где и всегда брали, в Cydia.

ПроКос
06.02.2013, 15:53
А как ты ПроКос активировал на 6.1 свой айфон? Или есть карточка?


прошивку сноубризом сделал с хактивацией

CHEKM
06.02.2013, 16:13
Думаю в скором времени прикрутят к redsn0w, , да и sn0wbreeze думаю тоже обновится, и все станет на свои места.

откуда такая уверенность? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=78506

Blek728
06.02.2013, 17:24
откуда такая уверенность? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=78506

выше посты внимательней читаем... http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2287290&postcount=123 (уже прикрутили)...:ninja::ninja::ninja:

CHEKM
06.02.2013, 17:42
выше посты внимательней читаем... http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2287290&postcount=123 (уже прикрутили)...:ninja::ninja::ninja:

Я про то что Dev-Team больше нету и про redsn0w наверно соответственно тоже можно забыть

TishkoFF
06.02.2013, 21:57
Есть 3gs со старым бутромом, запущен на 6.1 на собранном кастоме с помощью последнего snowbreeze. Необходимо прошить модем, реально ли это на 6.1 или надо возиться с откатом ?

MOXA
06.02.2013, 22:04
можно попробовать подсунуть редсноу 6.0 и зашить, но не факт что взлетит.

weaver
06.02.2013, 22:27
Есть 3gs со старым бутромом, запущен на 6.1 на собранном кастоме с помощью последнего snowbreeze. Необходимо прошить модем, реально ли это на 6.1 или надо возиться с откатом ?

а что мешает без особых рисков прошить 4.1 и сделать все операции с модемом , и лишь после повысить п/о до актуального ?

Sergey_NetFox
06.02.2013, 23:37
а что мешает без особых рисков прошить 4.1 и сделать все операции с модемом , и лишь после повысить п/о до актуального ?

поддерживаю, два штуки сегодня так сделал, на первом правда стоял модем 6.15, сдуру зашил 6.1, пришлось откатываться на 4.1 для понижения модема. софтина в первом посте абсолютно бесполезна, если нет симки для активации. шьем 4.1, понижаем модем, собираем сноубризом прошивку 6.1 с активацией, шьем ее. сноубриз сам сделает джейл и поставит сидию, останется только сделать анлок ультрасноу, мне в обоих случаях пришлось удалять и заново прописывать репо66, ибо сидия не видела в нем ультрасноу. удачи

vanja
07.02.2013, 00:38
поддерживаю, два штуки сегодня так сделал, на первом правда стоял модем 6.15, сдуру зашил 6.1, пришлось откатываться на 4.1 для понижения модема. софтина в первом посте абсолютно бесполезна, если нет симки для активации. шьем 4.1, понижаем модем, собираем сноубризом прошивку 6.1 с активацией, шьем ее. сноубриз сам сделает джейл и поставит сидию, останется только сделать анлок ультрасноу, мне в обоих случаях пришлось удалять и заново прописывать репо66, ибо сидия не видела в нем ультрасноу. удачиЯ тоже самое вчера вечером сам делал, когда спрашивал никто не подсказал, а вот репозиторий удалять не пришлось, просто подождать надо немного пока сидия файлы скачает, потому что при запуске она начинает что-то обновлять и скачивать.

CeLL.KiLLeR
07.02.2013, 03:03
Обновил Iphone 4 (three mobile Uk) Версия модема стал 04.12.05 Зделал Jailbreak c помощю Evasi0n... Щас не ловит сеть.. Как решит проблему ??:smoker:

britanec
07.02.2013, 03:09
Обновил Iphone 4 (three mobile Uk) Версия модема стал 04.12.05 Зделал Jailbreak c помощю Evasi0n... Щас не ловит сеть.. Как решит проблему ??:smoker:

купить анлок.

CeLL.KiLLeR
07.02.2013, 03:13
купить анлок.

А другого варианта нету , ? ((

FARIC
07.02.2013, 03:26
А другого варианта нету , ? ((

Апстенуего!

uo5oq
07.02.2013, 04:48
Обновил Iphone 4 (three mobile Uk) Версия модема стал 04.12.05 Зделал Jailbreak c помощю Evasi0n... Щас не ловит сеть.. Как решит проблему ??:smoker:
Если у вас был разлачиваемый ultrasn0w старый модем и вы его обновили, то обратной дороги нет.
Теперь только официальная разблокировка.
Сначала по IMEI выясните на какого оператора закодирован ваш iPhone http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_311.gif iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)
Затем исходя из полученной информации закажите разблокировку по соответствующему оператору Never Lock для iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4, 4S, 5 (полная, постоянная разблокировка)

MOXA
07.02.2013, 13:46
Там же где и всегда брали, в Cydia.

Действительно, думал что там 1.2.7... Deb пакета 1.2.8 в инете не нашел, так что не думал что такая версия есть.


По теме-сделал джейл чистой четверки на 6.1-погода работает))

mazoot
07.02.2013, 14:57
Evasi0n обновили до версии 1.1!!
В версии evasi0n 1.1 исправлены проблемы долгой перезагрузки и не работающего приложения Погода. Для тех из вас, кто уже сделал jailbreak, делать его второй раз не обязательно — эти же исправления доступны и в Cydia в виде обновлённых пакетов UIKitTools и evasi0n 6.0-6.1 Untether.
Между тем, Apple подсуетилась и уже раздала разработчикам бета-версию обновления 6.1.1, которое закрывает дыры, использованные в evasi0n, поэтому — спешите сделать себе джейлбрейк, пока не поздно!:chinese:

nesto
07.02.2013, 16:23
ставил на Ipad New 6.1 + джейл, полёт норм...

Informer
08.02.2013, 03:10
Товарисчи подскажите, чем кастом сделать для 3Gs 6.1. У меня snowbreez ругается на Invalid IPSW.

Jacson
08.02.2013, 03:41
на 3жс кастом делается норм, если не получится, напиши в лс, скину свой.
вообще последний сноубриз делает кастомы на все, кроме девайсов на а5 проце

пс делал вот этим сноубризом http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2287290&postcount=123

вру, на а6 процы тоже не делает ) но к 3жс это не относится )))


загрузил кастомную прошивку на файлообменник http://fileshare.in.ua/7132273 перед прошивкой в айтюнс обязательно запустите ireb с сноубриза выложеного выше

rudik85
08.02.2013, 16:39
Принесли iPhone 4S,прошивка 6.1 с модемом 3.04.1,не могу сделать джейл,виснет evasi0n 1.1...
На jailbreak-me.info вообще с таким модемом не выдает устройство.

Sergey_NetFox
08.02.2013, 17:43
Принесли iPhone 4S,прошивка 6.1 с модемом 3.04.1,не могу сделать джейл,виснет evasi0n 1.1...
На jailbreak-me.info вообще с таким модемом не выдает устройство.

версия модема на джейл не влияет, на сколько я знаю. попробуйте собрать прошивку сноубризом и зашить ее

Jacson
08.02.2013, 18:09
на девайсы с процом а5 и выше сноубриз кастомы не делает. Сам жду обновления. Если девайс не активирован,то evasi0n вам не поможет.

Sn0wBreeze 2.9.8 легко справляется с непривязанным джейлбрейком iOS 6.1. Однако, в отличие от Evasi0n, утилита имеет ограничение на диапазон совместимых устройств. На данный момент поддерживаются гаджеты с процессорами A4, в частности iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели на A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPad mini), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4) пока не совместимы со Sn0wbreeze.

rudik85
08.02.2013, 20:43
на девайсы с процом а5 и выше сноубриз кастомы не делает. Сам жду обновления. Если девайс не активирован,то evasi0n вам не поможет.

Sn0wBreeze 2.9.8 легко справляется с непривязанным джейлбрейком iOS 6.1. Однако, в отличие от Evasi0n, утилита имеет ограничение на диапазон совместимых устройств. На данный момент поддерживаются гаджеты с процессорами A4, в частности iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели на A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPad mini), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4) пока не совместимы со Sn0wbreeze.


Телефон активирован и работает,только после не удачного джейла сбились часы,тобишь вроде как стоит часовой пояс "Москва Россия" а время показывает на 4 часа меньше и не работает iMessage и facetime... Может и еще что не работает,только еще не попалось.

rudik85
09.02.2013, 14:30
Нашел решение)))
Дело в самом evasi0n 1.1. Вышло обновление 1.2 и там все исправлено.
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=79718

Sergey_NetFox
19.02.2013, 20:38
склепал прошивку 6.1 для четверки новым сноубризом, зашил поверх официальной 6.1, а он сетку перестал ловить и айтюнсом тоже не видится. танцевал с бубном минут 20, ничего не помогает. перешился обратно - сеть есть. джейлнул евасионом. хз что это было, тройки пачками нормально делались