PDA

Просмотр полной версии : Huawei Ideos S7 Slim разблокировать



Invicto_Mithrae
05.04.2013, 12:53
данный девайс залочен на киргизского оператора Beeline... пробовал сделать по этой теме http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=268308&highlight=huawei+s7* ничего не получилось
что было сделанно...был прошит вначале африканской прошивкой...но лок остался...пытаюсь прошить бразильской, норвежской и другими видами прошивок...ни в какую...планшет отказывается шить их...тупо стоит на полоске апгрейда и все...зато африканская шьется вдоль и поперек...менял флешки и в 1Гб и в 2Гб результат тот же...если во флешке африканская прошива то шьет без проблем...как только подставляю другие то не шьет...код покупать клиент не хочет бо дорого для него...после попытки прошивки на флешке появляется новый файлик upg.log в котором появляется надпись
**** SD download log ****dispatching data: exceeding max retry load_sd-dload_dispatch failed!

есть еще другие варианты??

Alsher
05.04.2013, 14:12
В помощь, на поддержке LGtool есть прошивки. В крайнем случае можно пролить full.

uo5oq
05.04.2013, 15:52
...есть еще другие варианты??
Есть.
Вернуть родную прошивку и заказать заводские коды для разблокировки по IMEI
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_299.gif Huawei любая модель (все КОДы)

Invicto_Mithrae
05.04.2013, 16:25
2 Alsher

нету у меня LG Tool поэтому и на поддержку не попаду к ним :)


Есть.
Вернуть родную прошивку и заказать заводские коды для разблокировки по IMEI
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_299.gif Huawei любая модель (все КОДы)

коды у вас заказал час назад...а вот с родной прошивкой будет трудно...это брендовая и где ее найти хз...да и работает он нормально на африканской прошивке...разве что лочен...а так вроде ниче...без глюков...пару часов его юзал

renat_d
05.04.2013, 16:27
.пытаюсь прошить бразильской, норвежской и другими видами прошивок...ни в какую...планшет отказывается шить их...тупо стоит на полоске апгрейда и все...зато африканская шьется вдоль и поперек...


Ещё есть такая прошивка HUAWEI_S7-201u_FIRMWARE_adroid2.2_C140B019_Russia (http://yadi.sk/d/3jcrK1fa0NtKR) и такая HUAWEI_S7-201u_FIRMWARE_android2.2_C187B016_General_Version_05010PSM (http://yadi.sk/d/8WvFkyVI0NtKt)

uo5oq
05.04.2013, 17:56
...коды у вас заказал час назад...а вот с родной прошивкой будет трудно...это брендовая и где ее найти хз...да и работает он нормально на африканской прошивке...разве что лочен...а так вроде ниче...без глюков...пару часов его юзал
Дело не в том, что работает нормально.
Заводские коды не всегда подходят, если прошивка не родная.
Вот после ввода кодов и настоящей разблокировки, уже точно можно прошить другой прошивкой.

Invicto_Mithrae
05.04.2013, 18:03
Дело не в том, что работает нормально.
Заводские коды не всегда подходят, если прошивка не родная.
Вот после ввода кодов и настоящей разблокировки, уже точно можно прошить другой прошивкой.

очень мило! и что теперь посоветуете? можно отказаться от покупки кода? по крайне мере пока не найду брендовую прошивку

uo5oq
05.04.2013, 18:10
очень мило! и что теперь посоветуете? можно отказаться от покупки кода? по крайне мере пока не найду брендовую прошивку
Отказаться уже поздно, заказ отправляется автоматичеки.
Будем надеяться, что подойдут хоть с какой-то прошивкой из тех что у вас есть.
А вы пока ищите родную на всякий случай.

Invicto_Mithrae
07.04.2013, 09:56
Отказаться уже поздно, заказ отправляется автоматичеки.
Будем надеяться, что подойдут хоть с какой-то прошивкой из тех что у вас есть.
А вы пока ищите родную на всякий случай.
Родная не понадобилась...африканец с удовольствием сьел коды...тушка разлочилась...клиент жутко довольный ушел...спасибо вам Павел...тему закрываю