PDA

Просмотр полной версии : Huawei G7300E калибровка



вовка5000
28.05.2013, 15:53
В общем проблема такая, есть данный тел, нужно было зарусить. Как всегда поторопился - теперь мучаюсь... дамп для него не сохранил, зарусил, залил прошивку инфинити боксом, теперь при включении просит калибровку, сенсор у него емкостной, на прикосновения не реагирует, проходит заставка а дальше надпись - коснитесь для начала калибровки... Как теперь быть - в сети нигде дампов на него нет(((

вовка5000
27.06.2013, 16:33
Нашел дамп под avator box, может кто нибудь его привести в человеческий вид, сконвертить в более доступный вид. Дамп прилагаю. http://yadi.sk/d/8WCCDAbc6F3OO

iurum
30.06.2013, 08:13
Нашел дамп под avator box, может кто нибудь его привести в человеческий вид, сконвертить в более доступный вид. Дамп прилагаю. http://yadi.sk/d/8WCCDAbc6F3OO
А что значит по Вашему:
...привести в человеческий вид, сконвертить в более доступный вид?