PDA

Просмотр полной версии : Huawei G700-U10 не могу восстановить радиомодуль\imei



Влади
17.04.2014, 11:31
Клиент прошил какую-то прошивку,телефон стал G700-U00,но пишут,что они совместимы..тел включается,но радиомодуль не видится,имеи тоже,шил через рекавери радиомодули и U00 и U10 бесполезно,также делал ресторе чужого бэкапа через MTKDroidTools,менял имей там же,после перезагрузки остается по старому.Клиенту нужна именно эта прошивка,вопрос как восстановить имя и модем?

nics
17.04.2014, 13:06
без бэкапа родного nvram похоже никак(

Влади
17.04.2014, 14:18
без бэкапа родного nvram похоже никак(

так что вариантов получается нет?а если сток поставить,радио ведь вернется да?если вернется,то слить бэкап,а потом зашить эту прошивку,и сделать бэкап стока nvram?или не получится?

nics
17.04.2014, 14:21
если в аппарате nvram не был задет - шансы есть, но как показывает практика, приходится делать клонов(

Raminbek
17.04.2014, 15:33
тут смотрели ? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=494027&st=2460#entry27433443

Shwed
18.04.2014, 12:28
А чем можно снять блокировку оператора на нём? или только кодами?

Raminbek
18.04.2014, 14:22
кодами !

Влади
21.04.2014, 10:18
если в аппарате nvram не был задет - шансы есть, но как показывает практика, приходится делать клонов(

сделал клона,ничего ведь страшного нет?имей хотел поправить,пишет выполнено,а нифига не меняется...почему интересно?может как то есть способ руками текстовики поправить?-кто сталкивался подскажите.


тут смотрели ? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=494027&st=2460#entry27433443

смотрел,я его файлом тел увалил,и еще сообщение неадекватно написано,половина непонятно.