PDA

Просмотр полной версии : lenovo s860 после прошивки не ловит 3g сети.



max232
11.11.2015, 14:08
ребята, подскажите что делать а то уже 2 дня мучаюсь и не могу побороть проблему, принес человек S860 с проблемой что после обновления по воздуху упал в фастбут и не выключался никак, я ему сказал что нужно шить и поставил на скачку 405 версию, а сам тем временем разобрал его отсоединил батарею и подключил назад, он включился вставили карту начали проверять, но там не оказалось никаких гугловских сервисов, только помню один китайский ярлык с ероглифами, короче говорю счас прошьем версией с сервисами гугла, прошил он включился но на первой сим не ловит 3г, сказал челу что нужно брать домой и разбераться, ковыряю уже 2 ночи но ничего перепробовал все ров прошивки из шапки 4пда и все модемы для китайской версии ничего, 2г ловит 2г/3г автомат ловит а когда ставиш только 3г пусто и все, причем на разных симках, человек гооворит что до перепрошивки 3г работал, и там на форуме все пишут что шей китайский модем и заработает, что только не пробовал все версии прошивок и модемов из шапки,даже пробовал чисто китайскую версию на ней тоже почему то не ловит 3г, подскажите что делать и почему оно так ? помню после того как его включил до перепрошивки смотрел версию прошивки стояло row толи 306 толи 308 но не более и на ней все говорит работало. версия китайская так как 1 гиг озу.

MOXA
11.11.2015, 15:38
разве в китайских леновах не другой диапазон 3ж частот?

max232
12.11.2015, 18:44
поставил ему китайский 102 модем на моей карте ничего, а на его карте другого оператора в режие 2г-3г автоматом написало 3г и подключилось, в режиме только 3г так ничего и не добился. может действительно частоты отличаются от нас.

Radiotrance
19.03.2017, 20:00
Дело не в частотах. Постоянно попадаются Lenovo S860 без приема в режиме "только 3G". При включении автоматического режима 3G работает.

Косяк программный и тонкий. Нужно сохранить NVRAM, прошить тело с форматированием версией S404, восстановить IMEI через SN Write Tool. После этого режим "только 3G" должен заработать. Далее можно прошить последнюю S405 и восстановить родную NVRAM, "только 3G" все равно останется рабочим.

Invicto_Mithrae
27.08.2017, 17:25
апну темку...а есть у кого от этой тушки NVRAM? А то пришло не включайкой, пришлось проц менять, теперь нужен нврам что бы имей появился...СМ2 почему то не может установить

P.S. все нашел