PDA

Просмотр полной версии : MRT Dongle не запускается



Jadge
02.12.2017, 15:08
Получил, радости было как у ребёнка !
Пришёл на работу и первым делом начал инсталить, но, mrt_tool_ver1.89 не запускаеться при запуске высвечивается маленькое окошко с иероглифами и кнопка ОК, после нажатия открывается софт и буквально через секунды ещё одно окно, в независимости что выбрать ОК или ОТМЕНА софт закрывается
Что-то не так делаю ???
P.S.: mrt_2.12 тоже самое только софт закрываться неоткрывшись
Система Win7 32 дрова проинсталил.

MobilaGSM
02.12.2017, 15:56
Фаерволл

Jadge
02.12.2017, 16:31
Фаерволл

Отключил, не помогло (((

sponsor7777
02.12.2017, 19:24
А скачать mrt_2.12_lastupdate слабо?

Jadge
04.12.2017, 09:54
А скачать mrt_2.12_lastupdate слабо?

А ты внимательней читай первый пост !

Установил весию 2.16 (https://www.4shared.com/s/fFOTpysSdei) и всё заработало!!!

fedja85
04.12.2017, 10:29
А ты внимательней читай первый пост !

Попробуйте сменить провайдера, или vpn включить. Читал на черном что некоторым помогает
Или вышла 2.16 пробовать

MobilaGSM
04.12.2017, 11:22
Отключил, не помогло (((

У меня DR Web конкретно его рубит, при работе выключаю его полностью. Но видно это не ваш вариант. Да кстати интернет есть на компе ??? ну мало ли...

Jadge
04.12.2017, 11:31
Всем спасибо ! Разобрался, поставил 2.16 как отписался выше и всё заработало !

Evgeny_trojan
26.01.2018, 22:09
Всем привет!Есть проблема при запуске MRT окно с программой открывается и сразу закрывается в чем дело не подскажите?антивируса нет!

slaventiy76
27.01.2018, 00:14
Всем привет!Есть проблема при запуске MRT окно с программой открывается и сразу закрывается в чем дело не подскажите?антивируса нет!
1) установите последнюю версию .
2) возможно ваш провайдер блокирует доступ на ресурс , по разным мотивам.
- попробуйте через прокси соединение , vpn.
3) отключите фаервол и антивирус (это в случае если пункт 1 и 2 не помог).

kwb
27.01.2018, 13:47
для проверки телефон в режиме модема к компу.. что бы доступ в инет через телефон.(.рандомные IP) не разу с мрт проблем не было..

Evgeny_trojan
28.01.2018, 21:12
Пробовал и через телефон подключать нет и бредмаур отключать и VPN ставить, нечего не помогает,как до поддержки достучаться не знаю кто подскажет?

Dimidrolus
28.01.2018, 21:50
Пробовал и через телефон подключать нет и бредмаур отключать и VPN ставить, нечего не помогает,как до поддержки достучаться не знаю кто подскажет?

какая версия?

Evgeny_trojan
28.01.2018, 22:15
А не может ли быть что при запуске программы проверяет серийный ключ MRT и блокирует его сервер?Только я не чего такова ни делал!

Evgeny_trojan
28.01.2018, 22:16
Все версии включая 2.28! А неделю назад все работало!

yurii-62
28.01.2018, 22:53
Все версии включая 2.28! А неделю назад все работало!

2.27 работает а вот 2.28 не понятно, или замутили автономно работу или хз, на данный момент тел нет проверить...:dead:

fedja85
28.01.2018, 23:06
2.27 работает а вот 2.28 не понятно, или замутили автономно работу или хз, на данный момент тел нет проверить...:dead:

229 версия

https://mega.nz/#!hOZFzDLI!JM9hjICgF28l2LfTqhuDIpj3u_-NghDX7c51hOwLRiU
https://drive.google.com/uc?id=14egm6Qaiwh0Y0f59n94Dth7tXsBv4e7R&export=download

пробуйте

Evgeny_trojan
28.01.2018, 23:30
Все равно закрывается сразу после открытия без всяких ошибак

yurii-62
28.01.2018, 23:34
такая же байда хотя приложения все активны, запускаются как будут работать хз как писал выше нет тела протестить..


хотя вот с черного ответ пост 13
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f492/mrt-ver2-29-update-released-have-world-first-inside-2018-01-28-a-2334735/
some tips we deleted ...that's NORMAL ! буду тестить завтра на работе, отпишусь..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------


Все равно закрывается сразу после открытия без всяких ошибак
Это у Вас или в винде тараканы, или ключ блокирнули хотя тут первое более вероятно, V2,27 тоже закрывается? пробовать на другой системе затем уж на поддержку писать..

Evgeny_trojan
29.01.2018, 00:22
такая же байда хотя приложения все активны, запускаются как будут работать хз как писал выше нет тела протестить..


хотя вот с черного ответ пост 13 буду тестить завтра на работе, отпишусь..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------


Это у Вас или в винде тараканы, или ключ блокирнули хотя тут первое более вероятно, V2,27 тоже закрывается? пробовать на другой системе затем уж на поддержку писать..

НА 4 разных ПК с разными операционками пробовал все одно и тоже!Куда писать не знаю!

Dimidrolus
29.01.2018, 00:34
А не может ли быть что при запуске программы проверяет серийный ключ MRT и блокирует его сервер?Только я не чего такова ни делал!

донгл шарили по сети?

Dimidrolus
29.01.2018, 00:34
А не может ли быть что при запуске программы проверяет серийный ключ MRT и блокирует его сервер?Только я не чего такова ни делал!

донгл шарили по сети?


2.27 работает а вот 2.28 не понятно, или замутили автономно работу или хз, на данный момент тел нет проверить...:dead:

они забрали контактные данные с лога при загрузке софта

Evgeny_trojan
29.01.2018, 00:37
донгл шарили по сети?

нет.ремонт только в сервисе аппараты

Dimidrolus
29.01.2018, 00:42
нет.ремонт только в сервисе аппараты

если пробовали с другим провайдером, то создавайте тему на черном и описывайте проблему, сапорт этого софта токо там тусит.

yurii-62
29.01.2018, 16:05
НА 4 разных ПК с разными операционками пробовал все одно и тоже!Куда писать не знаю!

Все W-64? на 32-х MRT не работает... Как вариант..

TriddicK
29.01.2018, 18:00
Все W-64? на 32-х MRT не работает... Как вариант..

Все работает на 10ке х86(32). Нужен интернет при запуске.

yurii-62
30.01.2018, 20:00
На W7-32 неоднократно пробовалось, не запускались может что сейчас поправили..
ЗЫ. У мну на W7-64 все ок..

TLS 358
30.01.2018, 20:04
На W7-32 неоднократно пробовалось, не запускались может что сейчас поправили..

Ошибаетесь. У меня работает больше года. Как купил,так и стоит.

SlayerDV
31.01.2018, 17:34
чёто у меня драйвера на него не ставятся

вообщем переустановил винду, всё работает

adik_88
14.02.2018, 18:55
Купил mrt dongl когда подлучаю ком
показивает 175 байт накопител серя номера нету
а так работает бойус что клон можетли так бит

TriddicK
14.02.2018, 20:11
Купил mrt dongl когда подлучаю ком
показивает 175 байт накопител серя номера нету
а так работает бойус что клон можетли так бит

Не боись, так и должно быть. Там еще файл есть. Подключай MRT к компу и комп к интернету и вперед.

DarkSword
01.12.2018, 13:31
Здравствуйте,помогите пожалуйста...не знаю что случилось и как произошло,но сейчас при подключении мрт донгла к юсб,на экране монитора выходит окно с надписью(вверху---browser.exe-Ошибка защиты от записи,а в центре окна---Запись на диск невозможна,так как диск защищён от записи.Снимите защиту от записи с тома в устройстве G:.) прога донгла не запускается.Уже переустановил винду.не помогло.Может кто сталкивался....

renren
11.06.2019, 15:07
MRT у всех работает?? или у меня только траблы с запуском

checks
11.06.2019, 15:42
всё работает, только мейзу шил и ми разлачивал.

Миша37
12.06.2019, 01:15
renren может старая версия у вас, вышла новая. поменяйте сервер в настройках

renren
13.06.2019, 18:50
renren может старая версия у вас, вышла новая. поменяйте сервер в настройках

Все заработало дело было в провайдере