PDA

Просмотр полной версии : вызов не удался в TRIUM MARS



jas
05.01.2004, 01:23
"вызов не удался" в TRIUM MARS - при передаче излучение на волномере фиксируется сеть в это время слетает,через пару секунд появляется.
Подскажите в чем проблема?

Qato
05.01.2004, 01:25
попробуй PA

Путу ОюИю
05.01.2004, 02:31
Батарея 100%. Меняй и все бу ОК

jas
05.01.2004, 13:34
Qato! РА

ozon
05.01.2004, 13:58
Если на зарядке звонит......
То или менять батарею или паять на контактную группу питания електролит ёмкостью от 100 mkf и всё будя ок.....
Удачи........

ozon
05.01.2004, 17:01
Только что победил такой......
С такими же симптомами.....
Под батареей на наклейке написано J11.....
Замена PA ничего не дала.... установка компенсирующего кондюка тоже.....
Прошил комплектом флеш + еепром потом разлок.....
Всё заработало.........:buxlo:

К сожалению рабочий комплект не влезет сюда ... больше метра......
Кому интересно давай мыло..........:hello:

navi
05.01.2004, 18:40
Может просто в меню стоит по умолчанию скрыть ID ЗВОНЯЩЕГО, тогда исходящих не будет, хотя все зависит от сети. :)

andy_ezhik
05.01.2004, 19:55
Все беды в Марсах от батарей, меняй ее и все будет ок. Я их переменял с таким дефектом штук 25 наверное.

vanja
08.01.2004, 03:56
скинь мне на мыло [email protected]заранее спасибо

ozon
08.01.2004, 17:57
vanja
Скинул комплект флеш и еепром для J-серии марсов.....
еепром 16к флеш русский....

vanja
08.01.2004, 19:41
ok уже скачал спасибочки!

Qato
10.01.2004, 22:31
принесли марс с таким же косяком, версия к12

luka76
11.01.2004, 23:27
Hi!
У меня таких марса штуки три накопилось и вот один на днях я перепрошил флэш и епром,вызовы проходят чаще, но все равно не всегда.Может нужно батарею заменить? И шил флэшем 2 МБ,а полный у них вроде 4 МБ, да и где такой можно взять?

victorgo2000us
12.01.2004, 00:08
чаще всего батарея

free
12.01.2004, 00:48
2 luka76
ну так попробуй в марс залить 4 метровую прошивку ;)
не шути 2 метра это норма
померяй сопротивление батарейки
может у тябя там уже 1 ом :)

zetor
17.01.2004, 18:45
сейчас точно не помню, но гдето в настройках,есть такой параметр типа передачи номера,или идентификатора,так вот его надо включить,и должен звонить.3 штуки таких было.и ещё етот параметр иногда сбрасывается,от чего это зависит я не знаю.

MasterDDD
26.03.2004, 02:06
Скинь и мне комплект флеш и еепром,пожалуйста. [email protected]

dizwoker
10.12.2004, 15:21
ozon
Будь добр и мне скинь комплектик!!!.... Может победю я его... :(