PDA

Просмотр полной версии : Чем поменять IMEI на D500, WinImei не работает



skyy
17.02.2005, 19:56
Не могу вогнать телефон в тат мод, кабель 100% рабочий, имже прошивал, теперь имей все нули.

И винимей сам, при нажатии кнопки write imei - просит какой-то код

Serg123
18.02.2005, 00:53
Прога ломится на сайт производителя для генерации кода. Теперь это он-лайн

contra
18.02.2005, 02:36
Автор оригинала skyy
Не могу вогнать телефон в тат мод, кабель 100% рабочий, имже прошивал, теперь имей все нули.

И винимей сам, при нажатии кнопки write imei - просит какой-то код
Пока только через авторизированный СЦ и проверку на сакйте самсунга , а если твоего тела вообще в базе нет то даже там не сделают.

Hot Air
18.02.2005, 12:11
Ребята! Я Вами разочерован! Форум тут в основном ведь хакерский.... Ваше умение и мысли должны были быть на версту в переди! А я, чтобы Вам помоч, вынужден переступить через правила СЦ .... ну и ну....
skyy
1) винимей для D500 версия 1.07 от 2004.11.22 никакого онлайна не просит! Только имейкейгенератор! И то и другое доступно в интернете!!!
Все остальные версий 1.34, 1.38,1.41... ломится на сервер...
2) У старой версий есть 2 недостатка:
а) непонимает новые прошывки (хочет DL3-4-5)
б) кроме 5 западных операторов невыставляет региональные сетинги ммсов, вапов, шмапов, жопресов....

П.С. тат моде можно проверить с помощю "RD IMEISetings".... тел надо включить после нажатия на RD IMEISetings...

Mitrich_7
18.02.2005, 12:16
Народ, выложете рабочий WinImei для етого зверя, не могу найти ни где, или ткните на ссылку.
заранее спс!! :)

ARBUZZ
18.02.2005, 13:02
ВОТ ОН ВСТРЕЧАЕМ


http://www.gsminstructor.com/d500.zip

skyy
18.02.2005, 13:48
народ, а где взять имеи-кейгенератор для WimImei

Mitrich_7
18.02.2005, 14:30
генератор вот..
вопрос, не могу связать гнуса и вин имей
прога только с ком портом работает?
у меня по дефолту 2 стоит , ставлю пролифик на второй, и ничего не работает, не может войти в тест мод.чем лечится?

Hot Air
18.02.2005, 15:14
Mitrich_7
Лечится комом 1 ! И только! Можно профилик выставить как 1, и будет ОК!

skyy
18.02.2005, 15:26
т.е. прога пишет 2 порт а работает на 1?

Mitrich_7
18.02.2005, 16:06
to Hot Air
В тат мод загнал, но что делать дальше?
версия винимея 1.34, версия прошивы xdl3, при изменении имея лезет на сервер:confused: вопрос как менять?может выложишь версию вин имея ниже чем у меня?

Hot Air
18.02.2005, 16:40
skyy

т.е. прога пишет 2 порт а работает на 1?
На 2 порт пишет Barcoder! Ето не порт адаптера, как я понимаю - ето порт управления блоком питания для автовключения тела! Винимей ВСЕГДА лезит на ком1! Есть только 1 исключение - новый винимей для агере- там мануально можно выставить и порт тела и порт баркодера!

Mitrich_7
http://forum.gsmhosting.com/vbb/attachment.php?attachmentid=11457

Но етот винимей надо ставить в пустую директорию - с новым винимеем или новыми дллами в одной директорий ОН ВИСНЕТ!

Hot Air
18.02.2005, 16:48
Блин! Смотрю - я тут распаясался по повду смнеы имея.... ето какбы против моих правил... хотя - скем небывает... буду щитать что помог с имеем где все цыфры - 000000000000........:D

Mitrich_7
18.02.2005, 17:26
to Hot Air
ссылка не рабочаяя:)
ткините носом на другую...
и вопрос в догонку(для особо "умных") как менять имей, если ты говоришь что старая версия вин имея не понимает новые прошивы, тоесть надо понижать версию, так я понял????или я что то не догоняю?

zebest
18.02.2005, 17:44
Hot Air :) :) :)
молодчик!!!
пасиб...

Hot Air
18.02.2005, 17:45
Mitrich_7
Странно! Как нажымаю на ссылку -выскакивает окошко save!
Но ладно - вот файл!


и вопрос в догонку(для особо "умных") как менять имей, если ты говоришь что старая версия вин имея не понимает новые прошивы, тоесть надо понижать версию, так я понял????или я что то не догоняю?
Всё схватил правильно! Но при каком софте надо унижать - разберись опытным путём! Пробуй - винимей сам подскажет!

eddiman
22.02.2005, 22:30
Автор оригинала Mitrich_7
генератор вот..
вопрос, не могу связать гнуса и вин имей
прога только с ком портом работает?
у меня по дефолту 2 стоит , ставлю пролифик на второй, и ничего не работает, не может войти в тест мод.чем лечится?

Я просто фигею :Q - про этот дурацкий генератор сразу
вспомнили, а про универсальный патчер для винимеев
похоже окончательно забыли , чтож - дело ваше ... :Q

Hot Air
22.02.2005, 22:54
eddiman
Генератор позволяет работать на все виниимеи без хирургического вмешательства. И работать 100% НЕ ХУЖЕ чем АСЦ! А для винимея D500 чтото неслышно про патчер... новой версий и кейген ненужен, только корейский сервер... к стате, однажды запустив винимей для D500, ваш IP зарегится в ихнем сервере.... что они станут с етой инфой делать - незнаю... как грится - дело ваше! :D и корейцев...:D

eddiman
22.02.2005, 23:18
Еслиб я каждый раз при смене имей винимеями для этого
вводил пароль я б давно клаву для дыр протёр :visit:

А по поводу того что кто-то не слышал про патчер для
винимея на D500 - он один для всех винимеев и этот же
ваш винммей версии 1.07 за пару секунд им патчится и
получается файл I107D500_E_041122_SVC_patched.exe
которому никакой пароль уже не нужен

Правда кейгенератор у меня тоже имеется, но я им никогда
не пользовался - нафиг он нужен если все винимеи после
патчера и так работают

Просто надо не лениться и воспользоваться поиском!

Mamunts
26.02.2005, 00:14
Izvenite za glupij vapros. :soska:
Kak voiti v TAT?

Electronik
31.03.2005, 14:42
Samsung D500 с нулевым IMEI (000000000000000) должен включаться с сим картой или нет? Как поменять IMEI? Программа WinIMEI выводит сообщение FAIL. Есть другие программы?

Вот лог винемея:

Fail in Resetting the MMS Data!
Fail in Reseiving Confirm MSG!
Reading Version... Wait...
Success in Entering TestMode 3 sec !
Wait for Entering the TAT Mode !

И верху в красном окне FAIL.

Что я не так делаю. Уже третий день бьюсь!!! ПОМОГИТЕ!!!!

Electronik
31.03.2005, 14:52
Весь нет облазил, скачал три винимея с разных мест, лил две прошивы, ну никак, в ответ одно и тоже, помогите!!! Без сим карты исправно работает, пихаю сим и всё, висит, гад. Просто сделать нужно уже не из-за денег, а дело принципа, ПОМОГИТЕ!! ХЕЛП!!!!

Electronik
01.04.2005, 14:49
Сделал, просто скачал третюю прошиву с http://simlock.ru/files/D500XEDL3.rar, и всё ожило. Даже имей легко поменялся.

Заиц
10.04.2005, 17:03
Barcoder если что, это сканер штрих-кодов, чтобы цифирки ручками не забивать - стрельнул по задней крышке лазером и все цифирки ввелись :)
А для WinIMEI кабель для прошивки не подходит.

Electronik
26.04.2005, 14:56
.
А для WinIMEI кабель для прошивки не подходит.
Насчёт WinIMEI направда, у меня всё прекрасно получилось прошивочным кабелем.

BlinD
24.05.2005, 10:39
А вот вам вопрос на засыпку, этот WinIMEI подойдет для тела E730 (тоже SWIFT моделька) шьется почти так же как D500 IMEI тоже стал одни 0000000000 HElp а то меня замочат

Electronik
01.06.2005, 13:49
Попробуй, может прокатит.

Remzona
04.06.2005, 17:24
Автор оригинала BlinD
А вот вам вопрос на засыпку, этот WinIMEI подойдет для тела E730 (тоже SWIFT моделька) шьется почти так же как D500 IMEI тоже стал одни 0000000000 HElp а то меня замочат


Автор оригинала Electronik
Попробуй, может прокатит.

...а если не прокатит, то замочат :D :D :D

Electronik
15.06.2005, 16:48
Я ещё не видел ни одного самса, убитого программно так, что его больше не поднять. Бут кор в них очень сложно похерить, только если захотеть (об стенку например). :)

xxxxxx
15.06.2005, 16:58
winimei тут на форуме выкладывали не однократно, все работает, проверено 100%

xxxxxx
15.06.2005, 16:59
Автор оригинала xxxxxx
winimei тут на форуме выкладывали не однократно, все работает, проверено 100%

xxxxxx
15.06.2005, 17:01
или мультивинимей которых на форуме тоже до чертиков)))))))))

Atuyc
22.06.2005, 17:04
Hot Air
За винимей спасибки, а вот пинаут чуть неправильный - 5-RX, 6-TX ;), по крайней мере у меня только так заработало.

Hot Air
23.06.2005, 00:24
Atuyc
:hello:
Всё нормально... пинаут снимал прошлом году с рабочего шнурка...
А насчёт Rx, Tx - всё разясненно тут: http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=34490&highlight=bruce

xion
06.07.2005, 21:14
Hot Air, с меня голос - всё работает нормально, восстановил имей :-)

Тем, у кого не ещё не получилось:
нужны только GRD, Rx, Tx

johnt
14.07.2005, 14:59
люди, помогите плиз, не получается сменить имеи на d500.
он просто включается, пробовал много кабелей и нифига, включается тока с USB - кабелем. winimei его не видит
В телефоне стоит новая прошивка, может в этом проблема?
если поставить более старую винимей его увидит и сделает?
и где слить прошивы, никак не могу найти

Vasya Bosyakov
24.08.2005, 10:33
BlinD

А вот вам вопрос на засыпку, этот WinIMEI подойдет для тела E730 (тоже SWIFT моделька) шьется почти так же как D500 IMEI тоже стал одни 0000000000 HElp а то меня замочат

у меня такая же каша с имем получилась после того как я его заколбасил винимеем от D500, ты нашел винимей для Е730?

yourslava
23.02.2006, 19:27
Приложению не удалось запуститься поскольку нет sqllib80.dll

Вот и Win IMEI поэтому не работает, где эти файлы можно скачать?