PDA

Просмотр полной версии : Зарядка T230



Kant
12.03.2005, 11:14
T230 все работает, но нет зарядки. Сомнение вызывает блестящий квадратик около разьема.

rryckis
14.04.2005, 14:36
Vot etot "kvadratik" i nado sniat i posmotret neotorvani y nevo li nogi, esli nogi ne vse na meste, togda nado evo meniat. подходит от 2628, 2618, Т68,T100,T200.........

ujeen
15.04.2005, 17:02
Автор оригинала rryckis
Vot etot "kvadratik" i nado sniat i posmotret neotorvani y nevo li nogi, esli nogi ne vse na meste, togda nado evo meniat. подходит от 2628, 2618, Т68,T100,T200.........
И где же ты видел в T 100 такой квадратик ?

rryckis
15.04.2005, 17:27
Sorry...vinovat...T100 net, no est' T39, T610, T630...izviniajus' :ninzya:

Porter
07.08.2005, 13:05
народ, привет.
Нету, нету у меня квадратика... Может кто знает, как перемычек вместо него навешать?

gigamozg
26.08.2005, 02:45
народ привет а у мня квадратик есь

holodno
08.09.2005, 17:06
Здесь кто-то выкладывал, я собрал. Вот перемычки которыми можно заменить зеркалки.

holodno
08.09.2005, 17:12
Вот и вторая зеркалка. Все это работает наверняка на всех эриках, где они есть. Проверял на T230, T630, Z600