PDA

Просмотр полной версии : Voxtel sc-10 слетели калибровки после сброса(+)



Xer
29.03.2005, 01:18
Принесли девайс ругающийся на заблокированную симку. Попал в инженерное меню, сделал сброс. Телефон начал переваривать симки, но вот беда: при включении сразу выключается. Технология включения такая: нажал красную кнопку и часто жму какую нибудь цифру, вот тогда он включается, но сеть не видит, даже в 112 не звонит. Такое ощущение что у него слетели калибровки аккума, радиотракта. Чем и как полечить ? поиск по форуму и повторный сброс не помогли. :(

Lukasarts
30.03.2005, 17:19
возьми рабочий и перелей из него калибровки в нерабочий )- у меня таже фигны была на СКАЕ 7200 сдма .....
к сожелению незнаю каким софтом это можно сделать .....
ты на правильном пути !

drim
23.04.2005, 17:03
какой код в инженерное меню?

Alex120
07.06.2005, 12:01
какой код в инженерное меню?
Или код сброса.

DKoj
07.06.2005, 13:45
0718# * удерживать ~3 сек.
А вообще поиск рулит!
to: Xer Очень странное поведение. Чтоб хоть как-то отсечь проблемы по железу, чем черт не шутит, хотя-бы померь потребляемый ток. Я конечно понимаю, что с большей степенью вероятности не получиться но все-таки прошей его. И последний шаг (мне конечно хорошо говорить пограмматор под боком) это прошивка флеши в UP48/UP128 прошивой слитой со здорового тела.

Alex120
10.06.2005, 15:37
Спасибо DKoj все получилось с помощью кода!:p:

J.M.
02.09.2005, 16:16
Тажа проблема.

Пришел Voxtel SC-10 не влючался. Поменяли ему проц, начал отлично включаться, видеть сеть, работал обсолютно нормально. Одна из проблем которая осталась - это часы. Часы у него не тикали. По железу проверели все.

После перепрошивки, телефон включается, но перестал видеть сеть совсем.

У кого есть фулл с рабочего тела и чем можно его туда залить?

pavel2014
14.12.2005, 21:51
Может кто ни- будь может помочь?Принесли voxtel sc-10 c кодом телефона,я его прошил код пропал и с ним изображение на внутреннем дисплее.Телефон включается изображение на внешнем дисплее есть а на внутреннем синий экран и всё .Подскажите кто ни будь что делать?:confused:

Pasha Siera
23.12.2005, 02:43
на SC10 есть два или три типа прошивок под разные типы LCD

pavel2014
28.12.2005, 23:33
А какие? если можно напиши.:confused:

T225
29.12.2005, 10:23
Выкладывался файл xls соответствие прошивок SC10. Используй поиск.

Akir1
15.02.2006, 00:13
DKoj>0718# * удерживать ~3 сек.

Спасибо тебе DKoj!!!
С помощью кода который ты указал полечил отсутствие сети у SC10

MerlinFromSha
03.03.2006, 19:37
так получилось у кого-нить вылечить от отключения после запуска с симкой?

тело было с кодом тела и залочено на симку
4268# + * узнал код тела (ввёл - показал, что залочен на сим)
0718# + * сбросил в стандартные

и пипец! тело нормально включается - БЕЗ сим
но стоит поставить симку - проходит заставка и в откл! :(

перешил RUSSIA_VOXTEL_SC10VEH_R_041018a.m0 (была такая же)
таже фигня... :visit:

чё делать-то?:confused:

papik
09.03.2006, 16:31
присоединяюсь к гласу вопиющего, с добавлением : отрубается и без симки, при попытке позвонить SOS

MerlinFromSha
09.03.2006, 16:47
отрубается и без симки, при попытке позвонить SOS
ага... точно так!:ass: