PDA

Просмотр полной версии : T230 Нет звука



east17
08.04.2005, 09:40
Принесли этот тел с диагнозом нет звука в динамике(полифония есть),что я с ним только ни делал, проверил динамик усё в порядке(ставил заведомо рабочий),контактные площадки,проследил куда идут дороги(ввиду отсутствия схемы,мож кто подкинет или ссылочку)
обрыва нет, идут они на маленькую квадратную микру(название не помню,сейчас дома а тел на работе)в зоне экрана она там одна такая,где-то в постах читал что якобы это RF процессор,прогрел его эффекта ноль,перекатал то-же самое,пролил GDFS не работает,да в добавок всего ещё и сеть пропала(доигрался хрен на скрипке)и лежит у меня Семён С62(принесли с кривым имеем и локами,но звука уже не было) с проблемой один в один,тому так-же ни чего не помогает,ни прогрев,ни Repair Audio мож кто сталкивался?

ALEXMSS
08.04.2005, 11:52
сталкивался , необходимо менять эту микруху но вот где взять новую просто не знаю, если не секрет где нарыл на нее трафарет , я пока нигде найти и подобрать не смог.

east17
08.04.2005, 14:32
Трафарета нет,другим накатал 49 шаров, остальное, вручную шары ставил с помощью деревянной зуботычины.

east17
09.04.2005, 21:15
Народ неужели больше ни кто не сталкивался?

aspir
09.04.2005, 21:57
хммм

рф здесь ни при чём
попробуйте раз воткнуть хэндсфри ;)

надо менять ключ хэндсфри (кв бга у разъёма) уже штук 5 таких сделал

бывет что микрофон утопили - тоже самое.

aspir
09.04.2005, 22:01
насчёт трафарета - какой рисунок опишите или фоту

east17
10.04.2005, 21:42
Их там две какую именно,ввиду отсутствия на него схемы и гарнитуры.

Попкорн
14.05.2005, 16:47
А на экране значок heandsfree высвечивается и работает ли динамик?

Попкорн
14.05.2005, 16:48
Извиняюсь не динамик а микрофон.

-=MaD MakS=-
14.05.2005, 19:06
Пропаяй или перекатай маленькую бгашку у сис разьема. Сам неделю над таким бился, потом пропаял, стянул посильнее и звук появился.

east17
18.05.2005, 21:35
Блин забрали тел,а трафареты на irda.ru выписал,вроде по качеству не плохие,но тонкие.