PDA

Просмотр полной версии : Восстановление SE T230 в норм. режим из режима "гарнитура"



Akir1
03.05.2005, 00:59
Много раз была описана проблема SE t230 когда при попадании влаги в телефон последний переходит в режим гарнитура, и виновата в этом стекляшка возле системного разъема- об этом знают многие, а о том как восстановить работу аппарата при отсутствии под рукой исправной микросборки (стекляшки)- либо не знает не кто, либо не хотят говорить (перерыл весь интернет в поисках схемы или ее куска результат 0)-пришлось думать головой.
Доработку смотри смотри в прицепленном файле.

P.S. Да не сказал, что без стекляшки соединить тело с компом у меня не получилось, может быть у кого то хватит терпения и времени разобраться дальше,
а если у кого есть принципиальная схема поделитесь плиз!

солиг
29.05.2005, 16:55
спасибо сборка есть на старых ериках но не всем нужен комп и гарнитура лови голос:)

Amir_Temur
30.05.2005, 00:38
Автор оригинала Akir1
Много раз была описана проблема SE t230 когда при попадании влаги в телефон последний переходит в режим гарнитура, и виновата в этом стекляшка возле системного разъема- об этом знают многие, а о том как восстановить работу аппарата при отсутствии под рукой исправной микросборки (стекляшки)- либо не знает не кто, либо не хотят говорить (перерыл весь интернет в поисках схемы или ее куска результат 0)-пришлось думать головой.
Доработку смотри смотри в прицепленном файле.

P.S. Да не сказал, что без стекляшки соединить тело с компом у меня не получилось, может быть у кого то хватит терпения и времени разобраться дальше,
а если у кого есть принципиальная схема поделитесь плиз!

Вот ниже моя наработка по данной проблеме. Была труба толи Т300, толи Т200 (сейчас уже не помню).
Разводка указана полностью, так что тело с компом соединишь.
Микросборки (обе стекляшки) потом поставили от Т610.

fish0123
02.06.2005, 11:20
Вроде обе стекляшки подходят от Ерика 2618, но ИМХО найти такой аппарат сложнее, чем перемычек накидать:) Точно могу сказать что обе эти стекляшки подходят на SE S700i - сам ставил.

Rainmama
12.10.2005, 04:29
Автор оригинала солиг
спасибо сборка есть на старых ериках но не всем нужен комп и гарнитура лови голос:)

leeloo
14.10.2005, 18:54
была у меня проблема с режимом гарнитура, из которого тело удалось вытащить благодаря статье AKIR1, но вот еще проблема возникла с зарядкой аккума, когда ставлю на заряд , то индикатор не шевелиться, если кто знает как сделать зарядку буду очень признателен и еще один вопрос за что-нибудь отвечают стекляшки на SE 230, а то я их снял и т.к. и без них вроде все работает кроме заряки

Akir1
14.10.2005, 23:36
Автор оригинала leeloo
была у меня проблема с режимом гарнитура, из которого тело удалось вытащить благодаря статье AKIR1, но вот еще проблема возникла с зарядкой аккума, когда ставлю на заряд , то индикатор не шевелиться, если кто знает как сделать зарядку буду очень признателен и еще один вопрос за что-нибудь отвечают стекляшки на SE 230, а то я их снял и т.к. и без них вроде все работает кроме заряки

Смотри внимательней на рисунок, при правильном соединении зарядка должна быт, при условии исправности остальных цепей.

xTroy
15.10.2005, 00:19
можно взять и из Siem C62 =)

leeloo
15.10.2005, 12:30
а стекляшки на SE 230 за что отвечают?

monstr221283
15.10.2005, 13:23
Одна за микрофон, вторая интерфейсная зарядка гарнитура, синхронизация с ПК. Слушайте а что делать если ставишь перемычки. А телефон сеть ловить перестаёт??????? Стекляшку ставишь ловит! Но гарнитура горит.... Снимаешь нет гарнитуры и сети????? Чё за фигня такая?????