PDA

Просмотр полной версии : народ как сменить Imei T310 e у меня UFS-3 Tornado?



SlavaKis
11.05.2005, 19:17
народ как сменить Imei T310 e у меня UFS-3 Tornado?

mikr
11.05.2005, 19:32
Никак

Gvindadze
14.05.2005, 12:43
mojna bes problem

SlavaKis
14.05.2005, 14:37
расскажи пожалуйста как именно????

loster
14.05.2005, 14:54
также как и на остальных SE, init sec.block

SlavaKis
14.05.2005, 18:12
Спасибо все получилось а что за ОТР зона в ней сохраняется ИМЕЙ но просто блокируется ? и ОТКУДА ВЫСЫЛАЕТСЯ имей ОПЕРАТОРУ с Флешки или ОТР?????