PDA

Просмотр полной версии : надо руснуть v800



serjik007
13.05.2005, 16:46
Какая прошивка с русским для SETOOL?
И где ее взять, а то на сервере поддержки setool не нашел.
Пробывал v800r1x011fs.eu5 там руского нет.

ALEXMSS
13.05.2005, 19:56
ищи емея1 или емея3

attack
19.02.2008, 16:35
выложите, пожалуйста русскую прошивку на v800 cid29 для usb-smart

henri2002
19.02.2008, 16:37
Какая прошивка с русским для SETOOL?
И где ее взять, а то на сервере поддержки setool не нашел.
Пробывал v800r1x011fs.eu5 там руского нет.
V800=Z800.