PDA

Просмотр полной версии : Можно ли сменить Imei T630 и P910i????



SlavaKis
14.05.2005, 20:44
Можно ли сменить Imei T630 и P910i???? и Как?????

Vald
14.05.2005, 23:00
на 630 однозначно можно.. на 900 тоже.. а вот на 910 незнаю..
...?как.. читай форум тут много написано.. про это
.. вобщем.. меняеш прошивку + модем и возможно GDFS на всякий случай:) и УСЁ

карапуз
14.05.2005, 23:47
При помощи програматора Терминатор;)

SlavaKis
15.05.2005, 07:49
Понятно а с помошью УФС можно?????

hanxxx
15.05.2005, 14:43
SlavaKis
Да

SlavaKis
15.05.2005, 19:15
Просто как обычно InitSec и все????

sirius-s
15.05.2005, 19:21
Прозьба к МОДЕРАТОРУ закройте эти пустые темы,сколько можно на это смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!