PDA

Просмотр полной версии : Не работает Микрофон и динамик в T100



Igor st
20.05.2005, 19:02
Они сами рабочие.

AlexeyVN
20.05.2005, 19:05
ну тогда надо поднять процессор они туда идут. может пятачки отскочили. а может у тебя вечный хэндс фри, ничего на экране не горит лишнего?

KisaKot
21.05.2005, 00:23
вот именно.. в самом низу платы стоят две штуки шестиножки Е62.. меняй одну из них не помню какую.. помоему нижнюю.. если не прокатит то тогда верхнюю.. и все заработает

WersuS
21.05.2005, 00:26
KisaKot
верхняя ...;)

chol
26.05.2005, 02:44
Со стороны клавиатуры, или со стороны разъема ?
Я канечно извеняюсь, не великий спец, но две одинаковые шестиношки стоят со стороны клавиатуры, возле микрофона, но под другими названиями, D45 Это и есть Е61 ???

gal
26.05.2005, 10:39
они, сдуй верхнюю

chol
27.05.2005, 09:33
Спасибо буду пробывать ...

chol
28.05.2005, 09:35
Все получилось, Всем большое спасибо, а говорят чудо не бывает !!!

bond95
28.05.2005, 09:54
Автор оригинала chol
Все получилось, Всем большое спасибо, а говорят чудо не бывает !!!

Чудо это другое ! А это молодой человек результат умственного и физического труда !:Q

trident
07.08.2006, 20:03
Смотри фотку.