PDA

Просмотр полной версии : T200 flashing



beck
04.08.2003, 21:21
Не могу прошить Т200 с R5A на Total Tool. А R2A нормально прошло. Разве версия влияет? Или проблема с ПО?

GSM™
05.08.2003, 00:06
Может там как с T68... Отличается ревижн железа...

zmicier
10.08.2003, 23:11
скорее всего проблема с телом
перешил около сотни подобных телов - все было ок и с разными версиями
правда дивом шил