PDA

Просмотр полной версии : T630 шьется, не включается :-(



skyy
28.05.2005, 00:32
Принесли 630 не включающийся. Шьется на ура, но включаться не хочет. Заряжаться тоже, горит красная лампочка и все. Шил разными прошивками, лил GDFS? убирал протектид секурити ареа, все равно не вкл.

Плата целая, все пропаял, эффект тот же. Что посоветуете?

dervish
28.05.2005, 01:23
1.Железо внимательно посмотри.
2. Какой программой шил ?
3. Rebuild SP Area делал ?

R.Traxtenberg
05.06.2005, 00:35
Аналогично, при зарядке горит красная лампочка, включаться не хочет... что посоветуете?

igorexa
05.06.2005, 01:23
посмотри около батарейного разьема на плате между RTC батареей и разьемом акб есть кубик(2 вольтовый стабилизатор )скорее его там нету .у меня было 2 тел там просто не было етих кубиков они тоже шились от и до и круизером и терминатором:hello:

R.Traxtenberg
10.06.2005, 23:11
А где именно?

R.Traxtenberg
10.06.2005, 23:49
Да, вот ещё признак: при нажатой клавише POWER вынимая акум. красная лампочка один раз моргнет... я так понимаю проблема в контроллере питания? У кого есть схема на такой эрик?

WersuS
10.06.2005, 23:55
R.Traxtenberg
а есть такая кнопка ПОИСК дабы схему выкладывали не раз найдешь если не поленишься.......

R.Traxtenberg
11.06.2005, 17:03
Нет ничего по поиску... один пользовательский мануал, нужна схема!

lint
14.06.2005, 17:32
Автор оригинала igorexa
посмотри около батарейного разьема на плате между RTC батареей и разьемом акб есть кубик(2 вольтовый стабилизатор )скорее его там нету .у меня было 2 тел там просто не было етих кубиков они тоже шились от и до и круизером и терминатором:hello:
Спасибо всё оказалось просто:hello:
а ниже сервис со схемой на 610 - 630

den004
16.01.2006, 20:06
ну и чего нужно сделать с этим стабилизатором, если менять нечем... может можно его обойти?

coolboy_uz
16.01.2006, 22:56
ЛЮди у меня проблема с этим тел все прошивает но GDFS в инфо пустой а хотя его заливает и анло значит не делает так как не может GDFS прочитать и тел не вкл. что делать?

den004
17.01.2006, 15:19
короче всё оказалось давольно просто, кинул питание в обход стабилизатора, и тел завёлся...

Direktor
26.03.2006, 19:29
посмотри около батарейного разьема на плате между RTC батареей и разьемом акб есть кубик(2 вольтовый стабилизатор )скорее его там нету .у меня было 2 тел там просто не было етих кубиков они тоже шились от и до и круизером и терминатором:hello:

спасибо:hello:

vadimd
07.04.2006, 12:05
ЛЮди у меня проблема с этим тел все прошивает но GDFS в инфо пустой а хотя его заливает и анло значит не делает так как не может GDFS прочитать и тел не вкл. что делать?
Тоже такой лежит,просит постоянно фулл гдфс залить-наверное нужно флешку перереболить,подозреваю что после удара.

DamneD
12.08.2006, 23:42
Блин...у меня такой же лежит...но там все в поряде...и стабилизатор в наличии...и даже рабочий ;) что еще может быть ???

Radiotrance
29.11.2006, 20:43
Тело дикое, шьется, после первого включения сносит себе гдфс... включаться не включается никак. 1,8 вольт со стабилизатора выходит. Перекатан, проц с флешкой заменены... :(

alexece
29.11.2006, 23:38
Принесли тело без шильдика (сказали 630). Тело прошивается полностью но не вкл. Прт коннекте определяет версию софта какими-то иереглифами. Заменил Flas. При первом коннекте версия софта прочиталась нормально (как 610 R2......). После прошивки в 630 версия софта также криво определяется но телефон стал вкл., но нет сети. Версия прошивки R8....... Вливал все файлики которые нашел здесь для лечения сети но не помогает. Что ему еще проц. менять что-ли? :visit:

Radiotrance
30.11.2006, 12:41
Версия R8 неофициальная и действительно в поле MCU_SW отображает мусор. На работу телефона это не влияет. По сети: пролей гдфс, пролей филипс радио фикс, после этого - железо.

У меня тоже подозрение на флеш. С какого телефона подойдут флешки на него? Менять в паре с процом или здесь нет привязки, можно по отдельности?

alexece
01.12.2006, 01:00
Radiotrance

Принесли тело без шильдика (сказали 630). Тело прошивается полностью но не вкл. Прт коннекте определяет версию софта какими-то иереглифами. Заменил Flas. При первом коннекте версия софта прочиталась нормально (как 610 R2......). После прошивки в 630 версия софта также криво определяется но телефон стал вкл., но нет сети. Версия прошивки R8....... Вливал все файлики которые нашел здесь для лечения сети но не помогает. Что ему еще проц. менять что-ли? :visit:

Radiotrance
01.12.2006, 22:58
Сеть здесь это оффтопик. Есть другие ветки по сети. Лучше скажите, почему тело может идеально шиться, выдавать напряжение с того стабилизатора, но не включаться, потребляя 20-30мА. Еще и гдфс сносится после нескольких таких попыток, начинает писать Wrong Eeprom or Mobile Brand. Флешку менял три раза и задавал вопрос,который по-видимому нафиг никому не сдался:

Флешку на этом аппарате можно менять без привязки к процу?

$ide$step
13.01.2007, 15:12
думаю нет, сам бился с таким телом и в итоге махнул пару, все завелось даже без прошивки