PDA

Просмотр полной версии : Пропала сеть на Т630 после прошивки



MC_mouse
31.05.2005, 19:25
Прошил несколько Т630 все теперь не видят сеть (Киевстар) вернее сама надпись есть, но не одной полоски на индикаторе нет, соответсвенно звонить телефоны не собираются. Шил ДИВ-лпт 5 версией R4C. Перед прошивкой, к сожалению, версию не посмотрел.
Если можете подскажите решение, если оно уже было в другом топике, а я прощелкал, укажите ссылку если не трудно. В наличии есть девайсы Div & Cruiser.
Заранее благодарен.

мобил
31.05.2005, 19:41
Автор оригинала MC_mouse
Прошил несколько Т630 все теперь не видят сеть (Киевстар) вернее сама надпись есть, но не одной полоски на индикаторе нет, соответсвенно звонить телефоны не собираются. Шил ДИВ-лпт 5 версией R4C. Перед прошивкой, к сожалению, версию не посмотрел.
Если можете подскажите решение, если оно уже было в другом топике, а я прощелкал, укажите ссылку если не трудно. В наличии есть девайсы Div & Cruiser.
Заранее благодарен.


Вот эту хрень залей Дивом и балдей!

MC_mouse
01.06.2005, 18:57
Спасибо, сеть появилась, только как-то скачет то 1 полоска, то 4.
Правда не на всех телефонах одинаково.
но все равно спасибо, лучше чем было до того