PDA

Просмотр полной версии : Где взять русскую прошивку на X70 и кабель????



kurchan
23.01.2004, 18:46
Принесли X70 не русский где можно взять русскую прошивку на X70 и кабель????

Unregistered1
24.01.2004, 21:49
тут прошивают русский в Х70 - (095) 107-x0x0

kurchan
26.01.2004, 13:20
Мне бы самому хотелось это сделать!!!:)))

avm
28.01.2004, 15:34
http://vts.vlad.ru/forum/viewforum.php?id=15

Demon_Ok
30.04.2004, 20:09
Прошить это пол беды. А вот как активировать русский в телефоне ?

RedDiablo
02.05.2004, 12:28
Demon_Ok

Прошить это пол беды. А вот как активировать русский в телефоне ?
В Х70 все языки обычно активированы, достаточно "залить" русский LP. Если русского не появляется в этом случае, то нужно использовать cb2000

Demon_Ok
02.05.2004, 18:46
Автор оригинала RedDiablo
Demon_Ok

В Х70 все языки обычно активированы, достаточно "залить" русский LP. Если русского не появляется в этом случае, то нужно использовать cb2000

В том то и дело. Прошиваю флешь с vts.vlad.ru в CB2000 активирую русский, а в телефоне его нет. И на сколько я знаю если в телефоне стоит EEPROM LOCK то CB2000 не поможет здесь.

RedDiablo
03.05.2004, 12:33
Demon_Ok

В том то и дело. Прошиваю флешь с vts.vlad.ru в CB2000 активирую русский
А LP "Заливал" руссукий?


И на сколько я знаю если в телефоне стоит EEPROM LOCK то CB2000 не поможет здесь.
В X70 активация языков не привязана к EEPROM LOCK...

evgv
05.05.2004, 06:03
русятся без проблем...
ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/x70/

Viking
07.05.2004, 11:44
Вчера был трабл с прошивкой, все файлы рабочие, кабель рабочий, но возникла такая ситуация. Запускаю флэшер, нажимаю кнопочку, считываение параметров и все остановка. На экране Error ABD. Что это за команда? И на USB и на COM точно такая же ситуация.

avm
13.05.2004, 08:23
Кабель должен быть именно СОМ !!!
не надо экспериментов со всякими USB-COM эмуляторами!

Viking
13.05.2004, 11:48
В том то и дело, что кабель 100% рабочий, я же делал по схеме, что у тебя на форуме. Телефоны из Испании шьет (хотя какая разница), а этот у меня из Польши, версия А18. У меня такое подозрение, что там железо другое, по поведению софта похоже что бут не подходит.

avm
13.05.2004, 12:46
Автор оригинала Viking
В том то и дело, что кабель 100% рабочий, я же делал по схеме, что у тебя на форуме. Телефоны из Испании шьет (хотя какая разница), а этот у меня из Польши, версия А18. У меня такое подозрение, что там железо другое, по поведению софта похоже что бут не подходит.

а как он может не подходить?????????? :Q
есть еще всриант - просто не шить его!
попробуй поиграть галочками BootDownload и SmartBootUpdate они в меню Options

Gohn
14.05.2004, 16:40
avm
А чем лить то, господа? Винмодо3.3? Там модели нет такой.

Gohn
14.05.2004, 20:03
Вопрос отпал, в файлах не посмотрел

diafon
24.05.2004, 18:26
X70 нет русского SMS

RedDiablo
24.05.2004, 19:05
diafon

X70 нет русского SMS
Чушь полная...Есть там и возможность писать и отсылать на русском (СМС), а также и e-mail и MMS...

-=G3=-
08.07.2004, 03:13
Привет всем !!!

Кто скажет мне для какой версии этот файл

language_pack_lp_70_c_rus.zip

Когдато (очень давно) скачал его отсюда:

ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/x70/

avm
10.07.2004, 07:29
Автор оригинала -=G3=-
Привет всем !!!

Кто скажет мне для какой версии этот файл

language_pack_lp_70_c_rus.zip

Когдато (очень давно) скачал его отсюда:

ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/x70/

этот ЛП версии А32
выложил А28, А31, А32, и уже давно

RedDiablo
10.07.2004, 16:08
avm

выложил А28, А31, А32, и уже давно
А 34-й случаем у тебе нет?
Она уже есть:

1A1BGAX70A34-34
LPC-00092
22/06/04 11:56:28
PCPKX70E11

feng103169
11.07.2004, 06:32
ftp://vts.vlad.ru/pub
PASS ????

dervish
11.07.2004, 13:13
http://praetoria.free.fr

без PASS.

avm
11.07.2004, 14:22
Автор оригинала dervish
http://praetoria.free.fr

без PASS.

версия А30, русский там есть? я такой версии LP (v68) просто не знаю....

dervish
11.07.2004, 14:35
Посмотри у RedDiablo:

http://www.mobile-review.com/faq/faq14.shtml

-=G3=-
11.07.2004, 17:36
Автор оригинала avm
этот ЛП версии А32
выложил А28, А31, А32, и уже давно


Я скачивал когда FTP был без password-a.
А тогда еще небыло этой версии так что это для другой версии.

Весит он
887,040 bytes -------> language_pack_lp_70_c.lpk


для 30 версии LP весит 878,832 bytes

odyssey
06.08.2004, 09:48
Интересно ляжет ли в 31ю версию lp70c_v68.lpk без прошивания boot и Main?
Или лучше так не рисковать?
Просто однажды я пробовал лить 31ю версию с этим языковым пакетом и софт выругался непонятно на что и лить отказался пришлось пролить 30ю прошивку и я так думаю выругался он на несовместимость 31й с этим языковым фаилом.
Был бы очень признателен за фаилик выше 31й (32,34) ну и языки к нему соответственно

Заранее благодарю

Кстати при попытке понизить версию срабатывает защита и телефон прошиваться отказывается

YAN
06.08.2004, 22:49
Так может кто видел русский на X60 версии А54?

avm
10.08.2004, 11:49
odyssey_kz Прошить-то можно, но глючить будет страшно... Пробовал... По ошибке именно так и зыбубенил...


YAN Его еще даже на официальном саппорте нету....

alex300176
10.08.2004, 12:46
А как ты его разлочил?

CDrom
14.08.2004, 02:03
Автор оригинала avm
версия А30, русский там есть? я такой версии LP (v68) просто не знаю....
Есть русский. А31 с твоего сайта накак не хотела лезть в моего китайца-<F1> и т.д., хотя версия в телефоне была А19. А30 с того сайта замечательно вкатила. Только русский активировал CB

Jiminay
29.03.2005, 13:51
иногда бывает, что после прошивки русский язык в меню не появляется. Мне помог CB2000 v15.