PDA

Просмотр полной версии : Sorik t230 Микрофон



Slenk
08.06.2005, 01:26
Проблема не работает микрофон. Менял, не помогло. Вычеслил что нету гдето или контакта или дорожка в обрыве. Подскажите хотябы где копать, на какую микруху обратить свой взгляд.

БОРИСЫЧ
08.06.2005, 01:54
А в режиме гарнитура работает? Нет ли на дисплее справа значка гарнитуры?

Slenk
08.06.2005, 23:38
Значка нет. В гарнетуре работает нормально.:Q

БОРИСЫЧ
09.06.2005, 00:09
Посмотри, может поможет.

БОРИСЫЧ
09.06.2005, 00:11
И еще.

БОРИСЫЧ
09.06.2005, 00:18
Черкани что-нибудь, положу еще один файлик. Форум глючит.

Slenk
09.06.2005, 00:31
БОРИСЫЧ пытаюсь просмотреть выбивает что я немогу просмотреть, что может отключон мой окаунт хотя всё в порядке. Да ты прав форум глючит. Кида пожайлуста на мыло [email protected] , буду очень презнателен.:hello:

Slenk
09.06.2005, 00:34
Может есть схемки на t610 и lg с3100 неоткажусь.;)

Slenk
09.06.2005, 02:02
Всё, закачал. Замкнуть контакті тоесть надо полностью безвозратно снять стекляшку и замкнуть?

БОРИСЫЧ
09.06.2005, 02:51
Почту проверил?
"полностью безвозратно снять стекляшку и замкнуть?" - да...

БОРИСЫЧ
09.06.2005, 03:40
схемки на t610 - SE чтоли?

den004
18.07.2005, 14:16
пришёл Т290, тел чистый, воды и следов окисла ненаблюдается проблема- не работает микрофон...
причём в тестовом меню динамическая связь микрофон-динамик есть, а во время звонка - неработает нивкакую...
на дисплее никаких значков типа гарнитура - нет. сначала решил что проблема совтовая, (впрочем я и до сих пор так думаю) по этому слил крусадером с нового тела всё что было можно, и залил в этот, естественно четыре лока, снял дивом... - не помогло, всё также по прежнему - в тесте работает, во время разговора - фиг!
поднял стекляшки возле разъёма - целые, попробовал без них по схемам что есть на форуме - не работает ваще...
сейчас опять их поставил на место, и всё по старому...
может есть у кого какие нить мысли что ещё покавырять...

chaynik
18.07.2005, 15:04
Автор оригинала Slenk
Может есть схемки на t610 и lg с3100 неоткажусь.;)

Т610

Max.barkalov
20.07.2005, 09:54
И еще.

Вложение:
230.rar [87 просмотр(ов)]

Большое спасибо. С меня голос

KID
28.11.2005, 21:17
пришёл Т290, тел чистый, воды и следов окисла ненаблюдается проблема- не работает микрофон...
причём в тестовом меню динамическая связь микрофон-динамик есть, а во время звонка - неработает нивкакую...
на дисплее никаких значков типа гарнитура - нет. сначала решил что проблема совтовая, (впрочем я и до сих пор так думаю) по этому слил крусадером с нового тела всё что было можно, и залил в этот, естественно четыре лока, снял дивом... - не помогло, всё также по прежнему - в тесте работает, во время разговора - фиг!
поднял стекляшки возле разъёма - целые, попробовал без них по схемам что есть на форуме - не работает ваще...
сейчас опять их поставил на место, и всё по старому...
может есть у кого какие нить мысли что ещё покавырять...


дружище, так ты решил эту проблему а то я тоже всю голову сломал...:visit:

motifej
30.11.2005, 20:38
Да и мне вот тоже очень интересно(таже фигня) .. говорят ждфс ... но я уфс проливал. не помогло.. может всётаки кто что -то нарыл ??

den004
20.01.2007, 13:22
давно было... и не вспомню уже... сори...

Novigator05
22.01.2007, 07:03
пришёл Т290, тел чистый, воды и следов окисла ненаблюдается проблема- не работает микрофон...
причём в тестовом меню динамическая связь микрофон-динамик есть, а во время звонка - неработает нивкакую...
на дисплее никаких значков типа гарнитура - нет. сначала решил что проблема совтовая, (впрочем я и до сих пор так думаю) по этому слил крусадером с нового тела всё что было можно, и залил в этот, естественно четыре лока, снял дивом... - не помогло, всё также по прежнему - в тесте работает, во время разговора - фиг!
поднял стекляшки возле разъёма - целые, попробовал без них по схемам что есть на форуме - не работает ваще...
сейчас опять их поставил на место, и всё по старому...
может есть у кого какие нить мысли что ещё покавырять...
У меня решилось этим.:leb: