PDA

Просмотр полной версии : Как нормально сделать апдейт?



Uragan
15.06.2005, 01:04
Что то не получается у меня ни в 98 ни в ХР сделать апдейт. Может кто то подскажет как это делается нормальНо? Антивирь, файервол и все остальное отключено. а проапдейтиться неполучается..

Bodirog
15.06.2005, 01:33
У меня апдейт прошёл где-то на 25 раз. В 3.40 ночи. Перед этим удалил все Файрволы. Uragan проверь приват.

Uragan
16.06.2005, 22:41
в том то и дело что очень плохо с этим апдейтом...

prestovivache
17.06.2005, 11:25
Автор оригинала Uragan
в том то и дело что очень плохо с этим апдейтом...

У меня тоже на вторые сутки получилось.

barBOSS
21.06.2005, 19:00
Я пол года не апдейтился, думал будут сложности апдейта на 8 версию. Нет, все прошло нормально. Естественно пришлось эту процедуру делать когда весь мастеровой народ спит - в понедельник очень рано утром (-:.

Devastator
14.09.2005, 22:27
Если хороший Инет, а не дайлап то все идет влет. Но не пробуйте делать апдейты на ноутах. На них 2 из 10 прокатывает. Делать апдейты только на стационарном компе желательно ХР SP2 и никаких файрволов и антивирей. Апдейт делаю регулярно. Раньше на ноуте были постоянно проблемы.

Serg55
11.10.2005, 15:20
Devastator
А не на пишеш как его делать правильно, а то я сагмастер недавно приобрел, еще не со всем разобрался.

Serg55
11.10.2005, 16:08
Все, разобрался и сделал апдейт