PDA

Просмотр полной версии : Несколько слов о Phoenix Black Box



cnapkc
25.06.2005, 20:01
Накопилось несколько вопросов по данной коробке.

1) BB5 шьётся только через USB ( DKU-2 ) ?
2) если так, то мёртвые телефоны поднимаются только грифом или gti.
3) будет ли эмуляция FPS-10 ?

sadoysan
25.06.2005, 20:41
Я слышал что мжно прошивать с DCU кабелем. Если тел мертвый, то надо прошиват с кабелеями от УФС/Грифф ( К Phoenix Black Box подходит кабели от УФС/Грифф ).
А нс счет будет ли эмуляция FPS-10 это я уже не знаю что такое :D

cnapkc
25.06.2005, 22:35
если я не ошибаюсь, то для прошивки ББ5 FLS-4 и FPS-8 не годятся. феникс работает или через директ юсб или через FPS-10. а производитель нам ничего нового предложить пока не может (((

cnapkc
26.06.2005, 15:25
а вот вопрос к знающим - что из себя представляет PKD1-RD ? какие функции он открывает? что позволяет делать?

Questman
26.06.2005, 15:45
На немецком нашел :)
Вкратце : можно включить нетмонитор, а обычной - нет

Оригинал:
Bis Wintesla gab es tatsächlich zwei verschiedene Varianten, die normale "blaue" und die "rote" R&D Version. Der Unterschied bestand bei Wintesla in den Produktspezifischen .dlls, d.h. für R&D gab spezielle Versionen, die u.a. erlaubten das Netmonitor Bit direkt am PC unter Wintesla zu setzen.

cnapkc
26.06.2005, 15:47
а ты не мог бы пложить здесь весь текст ?))


и глобальный вопрос: софтово убитые тела пока поднимает только гриф ?

Questman
26.06.2005, 15:59
http://www.telefon-treff.de/showthread/t-33358.html

Karateka
26.06.2005, 17:28
Первый раз слышу чтоб Nokia через DKU шились...

cnapkc
26.06.2005, 17:44
а вот специально для реальных пацанов нокия изъе*нулась и коллективно послала всех накуй. )))) ибо хватит ломать их донглы :)))

tunt
27.06.2005, 17:55
что ты имеешь ввиду

jbu
27.06.2005, 19:56
Автор оригинала cnapkc
а вот специально для реальных пацанов нокия изъе*нулась и коллективно послала всех накуй. )))) ибо хватит ломать их донглы :)))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

cnapkc
30.06.2005, 12:55
ну вот например вчера шил n-gage. MCU и PPM заливаются через обычный кабель, а вот ADSP шьётся через миниюсб. причём в фениксе находится новое устройство X-Gage :)))

Примерно таким-же образом шьётся и всё остальное.

cnapkc
30.06.2005, 13:11
вот кому интересно что появляется в режиме PKD1-RD и USB Flashing.

miha
09.07.2005, 16:19
BB5 шьются через DCU2. НО. Нужен FPS8:)

cnapkc
09.07.2005, 19:18
не нужен fps8. достаточно иметь point of sales (fls-4s)

AlienA
15.07.2005, 04:56
Автор оригинала cnapkc
не нужен fps8. достаточно иметь point of sales (fls-4s) Согласен - у самого есть FLS-4S... ;-)

ultramaster
16.07.2005, 12:47
народ, поделитесь инфой по прошивке 6630, как и с чем его едят!!! программами и т.д.

Andyyy
16.07.2005, 15:59
Автор оригинала cnapkc
если я не ошибаюсь, то для прошивки ББ5 FLS-4 и FPS-8 не годятся. феникс работает или через директ юсб или через FPS-10. а производитель нам ничего нового предложить пока не может (((

кто тебе сказал?
Не знаю на счет FLS-4, но FPS-8 шьется прекрасно,лично сейчас прошил 6630 с контакт ретайлер .

Andyyy
16.07.2005, 16:01
по этому пинауту,только бси подключил напрямую без резюков

cnapkc
16.07.2005, 16:22
Andyyy
спасибо. придёт труп - обязательно проверю.

Amir_Temur
16.07.2005, 18:01
Автор оригинала Andyyy
кто тебе сказал?
Не знаю на счет FLS-4, но FPS-8 шьется прекрасно,лично сейчас прошил 6630 с контакт ретайлер .

6630 вроде же в PBB по DKU 2 шить надо?

cnapkc
16.07.2005, 18:05
по бюллетеням шьётся или через DKU-2 или через FPS-10. но на всякий пожарный не отметаю вариант с обычным кабелем.

Kombat_ace
22.07.2005, 20:26
Автор оригинала Karateka
Первый раз слышу чтоб Nokia через DKU шились...

А ты зайди и почитай на http://www.omsi-forum.org/
Для них проект прошиваний через обычные каблы давно задействован сторонними конторами.

Или сюда посмотри
http://www.omsi-forum.org/Images/application_interface.jpg

Скоро народ мы эту прогу стянем и будет всем счастье.:ninzya: :ninzya: :ninzya:

cnapkc
23.07.2005, 13:13
кстати щаз Зуля активно внедряет патч для феникса чтобы шить трупы BB5 через FLS-4.

tunt
04.08.2005, 15:44
куда делась поддержка SE,Alc,.....
с сайта поддержки www.phoenixblackbox.com
что все поддержка потихоньку прикрываеться????

dct4flasher
04.08.2005, 18:12
зулея запустил новый продукт USB-Smart
больше эриков не будет этом ключе
все новые покупатели пбб будут бесплатно получать USB-Smart dongle

tunt
04.08.2005, 18:41
dct4flasher
а старые покупатели оригинального PBB остануться в попе???

Garry
04.08.2005, 19:07
http://www.zulea.ro/usbsmart/

Viking
04.08.2005, 19:28
для Зулеи это нормальная практика, ни один его продук не ушел со сцены красиво :) все уходят под хохот пьяных проститук и крики не менее пьяных гусар ....

xBOSSx
07.08.2005, 23:51
Так кто-нибудь прошил 6630 через dku-2 ?...

VIZER
08.08.2005, 02:51
да

Karateka
08.08.2005, 15:15
VIZER ну давай, рассказывай как... Чёт я никак не могу найти эту OMSI.

cnapkc
08.08.2005, 16:35
вставляешь кабель при включенном теле, винды находят OBEX, дальше в manage connections выбираешь тип соединения USB и вперёд на танки.

river plate
08.09.2005, 15:50
как можно активировать нетмонитор Nokia 6230 с Phoenix - a???

L()R[)
21.09.2005, 15:24
Как ваще мне и где купить донгл для Phoenix (оригинальный) ??? :-)

Bamboozle
14.12.2005, 19:53
Чуваки, раз уж кто-то успешно перепрошил тел, пусть выложит подробный мануал по перепрошивке. Иначе достанут ведь повторяющимися вопросами!