PDA

Просмотр полной версии : Не могу подключить c350



sibway
26.06.2005, 07:48
Есть две моторашки c350 одна сингапурская, другая вроде германская. Подключаю первую, находит модем, но модем не диагностируется в системе на какой бы порт его не садил, в итоге не видится ни ПСМ и п2к ни виктором. Тут же подключаю вторую всё садится ок и видится всем, опять подключаю первую и снова не видится. Вхожу на ней в флэш режим, находит устройства и шъется нормально, а в п2к не хочит ничего искать. Ощущение такое что чего-то отпаяли, на плате кажется что в одном месте у разъема не хватает детали. Причём с первой сравнить не могу, платы у них разные совсем (я выпал когду увидел.. :happy: ) Может у кого мануалка есть на сингапурскую моторолу или так чего подскажить, уже 4 дня бьюсь...

Vik1967
26.06.2005, 11:18
А ты глянь на бирочке под акумом может одна у тебя С350L?
И попробуй еше подключи моторолку запусти PSTNVM когда станет составное устройство не закрывая ПСТ запусти Р2к
Удачи!

sibway
26.06.2005, 18:51
Там написано С350. детали все наместе, вторую такую же разобрал. Скорее всего это 350l т.к. стоит лок на сим и юзеркод. USB он в таком состоянии не даёт. Как её разлочить то, если он не даёт доступа к себе?

Vik1967
27.06.2005, 02:40
Та которая у тбя С350L Всегда будет становится как Флэш Лца Нептун без всяких Тест-поинтов чтобы разлочить надо имидж ей пролить если нет под рукой более серьезных средств Под Эльку есть свой комплект восстановления заливкой имиджа это я про Лок оператора, а Юзер код Виктором можно сбросить или прочитать.

uo5oq
27.06.2005, 02:50
sibway
Вся инфа по этому вопросу ЕСТЬ в Форуме давным-давно , пользуйся поиском!