PDA

Просмотр полной версии : K500 и значёк гарнитуры



ZoomBigZu
29.06.2005, 02:08
Нет прохождения сигналов с микрофона и динамика. Горит значок гарнитуры. Похоже на проблемы Е61 у Т100. Что снять здесь, разрядник? Какой?

Nikk
29.06.2005, 02:13
Нет там стекляшка скорее всего сломана - усилитель УМ и интерфейс, около системного разьема, АКБ не аккуратно доставали, пиши на АСЮ если что, или поиском пользуйся, есть варианты.

aspir
29.06.2005, 02:32
Nikk
ZoomBigZu
нет там никакого усилителя просто антистатический разрядник стоит.

Nikk
29.06.2005, 02:36
Один хрен, менять надо, а на счет усилителя можно и поспорить с перемычками, однако не работает, но хз, мож и пра в ты, тогда обоснуй!

aspir
29.06.2005, 02:52
Nikk
а что обосновывать? то что я не слон? да перемычка не поможет тк там под микрофон питание надо подавать

ZoomBigZu
топленый тел, не ленись реболить

Nikk
29.06.2005, 02:57
PROFFEE_central
Про питание и так понятно, дык зачем там тогда микруху эту вообще ставить, если правда то просто разьясни популярно, а то у меня одно такое тело было и то давно, а поменять проблема возникла, как без замены? А слоны в Африке водятся, и у нас в радиусе 100м и 2 км приходят сов разные клиенты с другими телефонами...

ZoomBigZu
29.06.2005, 03:01
где же энтот разрядник

Nikk
29.06.2005, 03:06
Так БГА стекляная возле системного разъема, там 2 их, та что прямоугольная.

ZoomBigZu
29.06.2005, 03:08
спасибо!

Nikk
29.06.2005, 03:11
Че помогло, или так просто спасибо, дык незачто, Удачи.

aspir
29.06.2005, 03:53
"антистатический разрядник" гарнитуры