PDA

Просмотр полной версии : Моторола gp300



sirius-s
01.07.2005, 03:36
Есть моторола радиус gp300 и есть досовскии программер,интересует схема переходника и точки подключения к станции.Каналы не прописаны пикает два раза при всех положениях переключателя каналов.Ну в общем нужна инфа по прошивке этого зверя.:Q :Q :Q В описании к ней есть только порядок работы.

shurass
01.07.2005, 04:33
Автор оригинала sirius-s
Есть моторола радиус gp300 р,интересует схема переходника и точки подключения к станции.
http://www.id2.cz/pics_htm_other/rib_motorola_pinouts.gif

sirius-s
01.07.2005, 17:38
Alex спасибо,но это не много не то ,осталось найти RIB модуль.Все немного проще кабель (с внешним питанием) м-бус как в нокии и корпус .Вот схемка.

avers
23.08.2005, 23:25
Пардон припозднился
ССЫЛОЧКУ НЕ ПРОБОВАЛ
http://cqham.ru/sch.htm

sirius-s
29.08.2005, 19:32
Не прошло и пол года:lol: :lol: :lol: Вопрос который задавался сам на него и ответил.Как говорят дорога ложка к обеду.
Пардон припозднился