PDA

Просмотр полной версии : флекс c550



asa265
02.07.2005, 00:36
помогите
нужен ФЛЕКС ДЛЯ С550
[email protected]

uo5oq
02.07.2005, 00:55
asa265
Поиском пользуйся , он есть в Форуме!!!

alesha007
02.07.2005, 01:28
asa265
а в чём у тебя проблемма то? Может подскажу, у меня как раз не давно была война с 550-ми.
Если сдох проще всего, заделать ему тест поинт и залить С450КRepair , это везде лежит. А потом отщей уже нормальной прошивкой, тоже где то тут лежит.