PDA

Просмотр полной версии : SonyEricsson T68 - не могу законнектить дивом - error 0101



Morris
28.01.2004, 11:19
SonyEricsson T68 - не могу законнектить дивом - error 0101
Чистил контактики, снаружи и разобрал, посмотрел все под микроскопом, погрел рядом с разъемом.......блин...нифига
0101......поигрался с настройками LPT в биосе......не получается..

Отчаялся, сюда написал ))

Lider_1
28.01.2004, 12:30
Есть таких сабжа даже два!
Один, правда, после попадания влаги, а второй прекратил свое существование по непонятным причинам.
И с точно такими же симптомами.
У водяного подмигивает красным светодиод в момент отконнекта АКБ, а у второго светодиод подмигивает зеленым при нажатии на кнопку включения. Разборки с железом ничего не дали, DIV - ошибка 0101.
???????????????????????

MasterDDD
29.01.2004, 01:44
Что то я не понял так эту проблему что никто так и не решил.или в нашей конфе уже в привычку входит не отвечать на топики???У меня точно такая проблема с Т610,а если прошивать А2628 то ошибка 2В03 или 2С03.

Filik
29.01.2004, 06:22
Такая же фигня.
Жил был DIV, шил телефоны, но один раз при перепрошивки Т610 от стал колом. В результате получился мертвый 610.
DIV же теперь, не читает аппараты с автолодером и выдает ошибку 0101 после попытки чтения до 2%. Флэшить совсем отказался.
Аппараты же класа А2628, с ручным стартом, он читает, разлачивает, но флэшить не хочет. ошибка 2В03 или 2С03. Нервы уже на исходе, чувствую, что полет в стену неизбежен. Поменял транзисторы, пик. Все по боку.

Юра
29.01.2004, 15:06
Попробуйте зарядить аккамулятор до полной зарядки. У меня ошибка 0101 после зарядки исчезла.

witalik
29.01.2004, 20:09
да акамулятор или с диодами по питанию терминатора поиграть. было такое два одинаковых апарата т610 один флешился с питанием на бокс 4.7в а другому хватало 3.6 в.
старенький т20 вообще законектился только после короткого всех диодов тоесть на пик шло полные пять вольт с КРЕНКИ 5 ВОЛЬТОВОЙ. ЮСБ питание не использую там вообще гуляет напруга и осцилограф выдает такие броски что удивляешься как вообще ком работает.

Scotch
01.02.2004, 21:11
На мой взгляд, действительно проблема с питанием. У меня при прошивке Т610 выдавалась такая же ошибка, пока я АКБ не зарядил по нормальному.

gal
02.02.2004, 08:53
вообще я тоже думал что ошибка 0101 связана с питанием, пока не принесли Т610, который выдывал такую ошибку даже когда я питал его от блока питания. Помогла прога Лазера gdfswriter, спасибо ему.

mbbvlad
02.02.2004, 12:21
это проблема не питания телефона !!
а питания самого донгла
у меня была таже самая ошибка
оказалось все прозаично - убрал красивые светодиоды
которые стояли на TX,RX и на питание
и донгл забыл про эту ошибку :)

Dre Grast
21.02.2004, 02:43
а где вы вообще дивы взяли? и ещо одно, для ериксона а3618 есть?

Morris
25.02.2004, 14:37
я бутил нажатием кнопки включения - спасибо доброму совету )

phone
25.03.2004, 22:18
такая же проблема появилась после отката с версии R8AO15 на R2B025 напрочь забыл как читать и писать т68 другой т68 не стал так далеко откатывать а откатил на R8A004 И ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ 015 ВЕРСИЯ С ГЛЮКОМ после установки сим мегафона 2 часа проработал и наотрез отказался куда либо звонить и принимать звонки даже с другими симками

БОРИСЫЧ
25.03.2004, 22:27
Phone у меня 015 версия на двух Т68 хорошо прошла, а вот последний Т68 просто не конектится. Ошибка 0101 или 4017, когда как. Если кто знает, подскажите гда копать. С питанием уже пробовал поиграть. Результат отрицательный.

gal
26.03.2004, 09:57
gdfs в avr формате пробовал прошивать

mishca
31.03.2004, 00:19
U menia toje bila oshibka 0101, snial dva svetodioda i v puti.