PDA

Просмотр полной версии : Востановление перегружающихса Т630



bao
16.07.2005, 16:12
Речь идёт о замоченных! хотя может и других
Внизу платы около контактов микрафони есть дорожка не покрытая лаком она сгнивает и телефон уходит в перегрузку через каждые 15-20 секунд!

Diablo
16.07.2005, 17:46
мне не помогло....
помогло перешивка под т610 и смена дисплея

klod358
17.07.2005, 00:23
Возьми перенорости проц и флешку, потом прошей и все заработает

ahesh
17.07.2005, 01:26
у меня был такой после воды, перепрошиваю всеравно перезагружается восстановил дорожку которая идет на кондер (справа от симконектора) и заработал
посмотри хорошенько может у тебя тоже дорожка в обрыве

Juster.vis
19.07.2005, 13:30
У меня тоже такая беда была месяца 3 назад, что самое интересное Terminatorom он не шьётся а вылетает с дурацкими ошибками, UFS шьёт но как то криво и непонятно, исследовал 610 и 630 нашёл эту долбаную перемычку и всё круть.
P.S. и ещё у них после воды коннекта иногда не бывает изза контактных площадок по системным разьёмом, я их пропаиваю...помогает...

ivlev2777
20.07.2005, 11:22
Мне помогло

bao
20.07.2005, 19:15
приятно когда помагает! :-)

Vik1967
22.07.2005, 01:08
bao
Честно сказать никогдабы не додумался пока даже не смотрел начто этадорога идет просто посмотрел - на самом деле сгнила восстановил- Т630 перестал перегружаться
С меня голос!

alexymca
23.07.2005, 03:20
bao
molodec, spasibo :)
derzi golos

sota5
24.07.2005, 14:36
Такая же проблема. Может кто-нибудь схематично показать где находится эта дорожка?

alfv
24.07.2005, 14:38
а у меня дорога целая -при чем начал глючить мой телефон-перезагруз каждые 10сек


восстановил дорожку которая идет на кондер (справа от симконектора) и заработал

что за кондер ? справа от сим коннектора НЕТ конденсатора !
где эта дорожка ?


что интересно перемычка с одной стороны идет на проц , а куда идет в низ ?

alfv
25.07.2005, 15:12
оказалась дохлая модемная флеха
поставил с 630

начал бы изначально с нее ,потомучто не включался ик и зуб
да смуцтило то что он купался с год назад

UFS70
10.09.2005, 14:05
afesh

Не мог бы ты на фотке изобразить, какую дорожку ты восстановил, что идет на кондер?

Juster.vis

Не мог бы ты на фотке изобразить, какую перемычку ты восстановил? Просто под рукой нет Ни 610, ни 630.

Заранее благодарен.

Yogi 2005
21.09.2005, 16:12
вот вам фотка над микрофонными контактами есть два резака и кандюк, тут же и дорожка.
но у меня эта дорога была подсажена на массу, после ребола 3024\2с и флеши рядом которая все стало хорошо нет перегрузок и короткое ушло

Service2
11.10.2005, 18:54
Перекатал проц и флеш и тел перестал перегружатся!

uzzo
13.10.2005, 17:19
Автор оригинала Yogi 2005
вот вам фотка над микрофонными контактами есть два резака и кандюк, тут же и дорожка.
но у меня эта дорога была подсажена на массу, после ребола 3024\2с и флеши рядом которая все стало хорошо нет перегрузок и короткое ушло

если честно - то так и не смог углядеть. :))

trool
02.11.2005, 13:15
Ребята,тогда вопрос: GDFS не шьется,не водяной
Какие мысли будут?
И где модемная флеш?

SergdeParchi
02.11.2005, 21:56
У меня шьется только модем, остальное не идет, какую флешку менять? В SE не силен и мануалов не найдешь.

Wn1
07.11.2005, 22:11
Вот, сваял!!! Спасибо bao !!!

trool
22.11.2005, 14:54
Спасибо, на фотке все видно. Идет процесс реболов.... Посмтрим ,чем выйдет....

trool
22.11.2005, 14:57
У меня шьется только модем, остальное не идет, какую флешку менять? В SE не силен и мануалов не найдешь.
Есть мнение,что флеш менять все-таки не надо-особенно,если телефон включается.Попробуй действительно перекатать флеш-ту,которая черная, как на 60 серии.

trool
24.11.2005, 19:11
Млин ни хрена не помогает..хто сталкивался-включаешь,появляется половина батарейки, через 2 сек сбрасывается почти в ноль, а через 5 сек перезагружается так далее ....Дороги целы, усе рболил..(((

vurdalak
08.12.2005, 18:32
у меня вроди ете дорога цела ...а можна фото или показать на схеме где именно ети обрывы может я чтото напутал....у меня перезагрузки в т610 ...просьба хелп...

d_dima
08.12.2005, 18:37
а кварц меняли? нет наверное......а стоило бы

Alkapone
08.12.2005, 18:58
Try what in this picture.

Sorry for english, very hard to write in cirylica. A tak pisat ne ocen xociu :)

Santehnik_TJ
10.08.2006, 00:13
Здравствуйте!
У меня случае такое.
Т630 получил в область дисплея хорошенький удар. Восстановил путем пересадки с донора кое какие детали типа транзисторы, кондеры и резюки + сбор с 5 ножек возле внутренного батарейки. Трубка включился но перезагружался каждый 15-20 сек. рис. не помогло, пришлось перекатовать проц и флешку, и заодно заменил кварц (взял от сименса С55 и Nokia 3310). Теперь перезагружается каждый 5 сек. что можеть быть подскажите плиз.

Спасибо!

Wn1
05.09.2006, 20:18
По поводу дорожки что на рисунке - очень часто она даже звонится тестером нормально. Видимо разрыв проявляется когда собираеш в корпус или перегинаеш. Так что даже если с виду все нормуль и звонится, все равно лучше пропаять. У меня так пару раз было. Если это не помогает - тады не знаю, пока не сталкивался...

Wn1
26.09.2006, 15:06
Сегодня был такой ШЕДЕВР. Перезагруз, не долго думая пропаял дорожку - не фига. Далее решил пошить. На прошивке модема - ошибка. Разбираю до основания, снимаю экранировку, а микрухи что между флешкой и блютузом нету совсем - выпаяли в предыдущем сервисе. Вот такой поворот )))