PDA

Просмотр полной версии : люди расскажите про мотор v220



KILLLER
20.07.2005, 02:24
ПИПЛЫ ПОДСКАЖИТЕ КТОНИТЬ (ЗА РАНЕЕ ГОВОРЮ ЧТО О МОТОРОЛЛАХ ЗНАЮ БОЛЬШЕ ПО НАСЛЫШКЕ)
ИСТОРИЯ ТАКОВА: СДЕЛАЛ Я КАКТО СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОДАРОК... ЭТО БЫЛ МОТОР V220 НАШЁЛ ПРОГУ ПОМОЕМУ ПК2ТУЛЗ ИЛИ ЧТО ТО НА ПОДОБИЕ, СЛИЛ ЕЙ ФОТКИ МУЗЫКУ... РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА (ЕЁ), ПРОВЕРИЛИ АН НЕ ТУТ ТО БЫЛО; ЗВОНОК ВХОДЯЩИЙ ПРОПАЛ ПРИЁМ ИДЕТ, ВИБРО ЕСТЬ, ЗВОНКА НЕТ!
НУ Я ОБЛАЗИЛ ВЕСЬ ТЕЛ НО ТОЛКУ НЕ БЫЛО ПОКА НЕ УДАЛИЛ ВСЁ ЧТО ЗАЛИЛ, ДА ЕЩЁ ИПОКА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ НЕ АКТИВИРОВАЛ (ОБЩИМ СБРОСОМ) ЗВУК НЕПОЯВИЛСЯ.
ТАК ОНА ДО СИХ ПОР (МЕСЯЦА 4) ХОДИТ С ТЕМ ЧТО БЫЛО С ЗАВОДА, НАПОМИНАЯ МНЕ МЕТОДИЧНО ЧТО Я ПООБЕЩАЛ КОГДА НИБУДЬ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. А У МЕНЯ SIEMENS И ТАМ ТАКИХ ЗАМОРОЧЕК НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, А В МОТОРОЛАХ Я ДЕРЕВО!!!!
ПОМОГИТЕ ЛЯДИ ДОБРЫ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ИЛИ ХОТЬ ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА!!!!
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН:visit:

MC_AMZ
20.07.2005, 02:29
прошить его... иди на motorolka.ru - там тебе расскажут и покажут

KILLLER
20.07.2005, 12:01
спасибо за ответ! я и сам так думал, но надеялся на более простое решение:hello:

Th0r
20.07.2005, 14:40
в телефоне надо удалить файл MyTones.db (или что такое), а затем общий сброс сделать

KILLLER
20.07.2005, 16:28
этот файл не скрытый случайно, ну т.е. мне понадобится: usb кабель, P2KTools комп и терпения, всё? так я понимаю?
в семёнах есть скрытые диски (с важными настройками) которые без доп проги не открыть . в моторах какое есть?

da_Fly
22.07.2005, 22:31
Шоби залить музон с P2KTools делай так:
1. Подключаеш все ето дело.
2. НАЖИМАЕШ кнопку "все безшумние" или "все вибро"
3. Обновляеш список файлов кнопкой "обновить"
4. Откриваеш a/ mobile/ audio
5. Файли (mid, amr, mp3 ) заливаеш туда.
6. Отключаеш и ПЕРЕГРУЖАЕШ телефон.
7. Настраиваеш мелодии дзвонка в соответствующем пункте меню.
Файли должни бить с ЛАТИНСКИМИ И НЕДЛИННИМИ именами. Кроме того, пользовательских мелодий не более 32 (Можно сделать больше но ето сложнее) . После заливки мелодий надо оставить еще немного свободного места чтоби работало. И еще : на V220 можно поиметь 3.5 метра памяти если захотеть. Удачи !!!

serv-mobile
23.07.2005, 02:25
А еще вариант в PST создать новый файл, выбрать там Feature File -> GSM, затем Phone -> Read Phone, ставишь во всех стилях звонка все на 0, затем нажимаешь обновить. Можешь заодно через P2K удалить MyTone.db и, на всякий случай TempTone.db. Перегружаешь тело. Должно получиться. Если что, пиши. Некоторые капризные попадаются, но, в основном этих рекомендаций должно хватить.

KILLLER
05.08.2005, 20:18
da_Fly я твоё сообщение первым нашёл на motorolka.ru всё получилось и не только мелодии. огромный thanks!!!!!
правда всё тоже самое вычитал в мануале рк2tulls ЛЮДИ ПОЧАЩЕ ЧИТАЙТЕ МАНУАЛЫ И README К ПРОГАМ и не будете задавать такие вопросы как я