PDA

Просмотр полной версии : T230 снова сеть



bldaemon
24.07.2005, 19:56
Есть Т230, было плохо с сетью. Пропайка не только не помогла, но и усугубила ситуацию тем, что сеть вообще перестал видеть, также до кучи пропаивал и антенный разъем. Один контакт разъема идет на корпус, второй в неиизвестность. Мож кто знает, куда идет второй контакт? С СЕ почти не работал. Как победить это, кто знает? Может попытаться отреболить все бгашки?

Gurman
24.07.2005, 20:10
на конденсатор и в свич, это стандартно для большинства гсм телефонов,максимум в разрыве цепи может находится разъем под внешнию антену,
сеть в этих моделях делается легко,неисправности всего две,обрывы и проц.

bldaemon
24.07.2005, 21:09
Нет там разъема под антенну (внешнюю)...

bldaemon
25.07.2005, 01:31
Снял проц. Лучше бы я его не снимал. Обнаружился непропай. Теперь разыскивается трафарет. Где в Минске можно приобрести?