PDA

Просмотр полной версии : Т630 нет сети



Scorpin
06.08.2005, 21:31
Всем привет , 630 тело нет сетки , пропала после прогрева ,поменял свитч и передатчик , сети не появилось. Из-за чего ещё могет сетки не быть ?
Помогите умным советом .

Scorpin
08.08.2005, 11:29
Ну что , не укого не было такой проблемы чтоли ? Я не верю что на этом форуме нет человека который знает как эта проблема решается . До прогрева неудачно покачал микруху N660 (стоит под левым экраном,в нижней части,под клавиатурой) после чего её переставлял.

uzzo
08.08.2005, 11:56
Автор оригинала Scorpin
Всем привет , 630 тело нет сетки , пропала после прогрева ,поменял свитч и передатчик , сети не появилось. Из-за чего ещё могет сетки не быть ?
Помогите умным советом .

сеть зачастую пропадает после перепрошивки. может и у тебя такой вариант....

для того что бы тебе кто то сказал, что то более или менее конкретное, то уж ты посторайся и опиши свою ситууцию поконкретнее.

Scorpin
10.08.2005, 03:08
Изначально он перезагружался , я его прошил , не помогло ,прогрел покачал контроллер питания , и микруху под ним,перестал включатся .Перекатал микруху под контроллером питания , тело включилось но нет сети. Пробовал менять свитч, передатчик , рф проц, сети прежднему нет.Но до того как он начал перезагружаться сеть была .

uzzo
10.08.2005, 10:54
Автор оригинала Scorpin
Изначально он перезагружался , я его прошил.
вот видишь, этото именно то про что я говорил. ищи ответ на форуме. 100% встречался