PDA

Просмотр полной версии : FLY imei Changer S288/688!



dj_maks
11.08.2005, 23:58
Может кому и пригодится для исправления имея после вливания Фулла

Valbaz
29.09.2005, 16:19
научи, плиз, прогой пользоваться и как быть если в меню одни вопрсы??????

atoo65
29.09.2005, 17:04
Хрень по-моему. Неясно какой кабель нужен, ошибка вываливается на китайском до того как прога проявит какую либо активность на ком-порту.
В ини надо что-то поправить?

Scotch
29.09.2005, 17:18
О, спасибо, давно искал подобную программу!

Valbaz
29.09.2005, 17:44
Автор оригинала Scotch
О, спасибо, давно искал подобную программу!

а пользоваться подобной прогой умеешь? давно ищу ктоб научил:)

dj_maks
29.09.2005, 20:10
пользуюсь оригинальным "Китайским боксом" и шнурком бокс собран на MAX 2338 или 23238 точно не помню

Valbaz
30.09.2005, 14:53
Вообще то я про прогу спрашивал, когда ее запускаю - одни вопросики в меню... подключен телефон или нет - нажатие зеленой кнопочки - вылазит окошко ошибки с кракозябрами и все... винда ХР свежая, только переставленная. кто знает как решить эту проблемку - подскажите, плиз...
может не в тему, но потребность сменить имей возникла после поднятия одного флая (влил чужой фулл) который никакими другими способами не заводился

atoo65
05.10.2005, 17:32
Реально кто-либо имей этой прогой исправил?

balu_dark
05.10.2005, 18:36
tam eshe kluchik nugno propisivat v komandnoy stroke - v tele progi est perechen vozmognih kluchey

atoo65
06.10.2005, 11:54
Автор оригинала balu_dark
tam eshe kluchik nugno propisivat v komandnoy stroke - v tele progi est perechen vozmognih kluchey

Натурльно у проги нет установок, значит порт и проч задается в командной строке.

3po
25.10.2005, 18:26
Narod esli kto azobralsia s etim kitaiskim chudo programoi podilites opitom plis ochen nuzhno cheinganut

alex300176
04.12.2005, 20:29
Этой проге нужна база данных Access. Я поробовал создать базу не зная ее формата, прога перестала выдавать ошибку и дала ввести BSN, но в телефон его не пишет, видимо формат базы не подходит :-)