PDA

Просмотр полной версии : Nokia 3310 перезагружается и пишет Contact Service!



maykmobail
12.08.2003, 23:51
Кто знает,что может быть с Nokia 3310?
Когда ее включаешь она сначала пишет вставить Sim карту,а затем с интервалом примерно 1 секунда Contact Servise!
Я ее и грел и прошивку новую залил,V.5.87,а она мне Contact Servise!!!
Хотя один раз после прошивки мне даже позвонить с нее удалось(112).А теперь она не хочет выходить из состояния Contact Servise.
Что делать подскажите пожалуйста.?!!!

anthony
13.08.2003, 00:37
коббу перепаяй, если не поможет, то новую поставь

Ezh
13.08.2003, 15:51
1.Попробуй залить какую нибудь, из старых прошивок типа 4.18 или 4.06
Попадались тела которые с прошивками 5.хх выдавали Contact Servise.

2.Возьми проу EepromTools (лучше v4.0), жмешь test и смотришь причину Contact Servise.:cool:

fobos
13.08.2003, 16:03
А может просто Ролисом 1.9 открыть все 4 лока?

maykmobail
13.08.2003, 19:06
Кто знает откуда скачать можно Eeprom Tools v.4
У меня есть v.3.1,но как сказал Ezh она не прокатывает.
Может кто пришлет v.4 или подскажите откуда ее скачать можно.

GSM™
13.08.2003, 19:24
maykmobail
http://www.mobile-files.ru/files/soft/nokia/EEPTools4.zip

Но думаю не в этом дело...

fobos
13.08.2003, 19:27
maykmobail ты залил не прошивку, а фулл, это разные вещи.
Теперь 2 варианта, либо лить бэкап, потом МСЮ+ППМ 5.87, либо скачать Ролиса 1.9 (или Епрмтул 3.0, 4.0 без разницы) делать анлок, править контр суммы, менять ИМЕЙ и т д.
В общем зайди в ремонт и посмотри статью по перепрошивке DCT3. Там все понятно.

maykmobail
13.08.2003, 20:23
А в чем тогда дело?Ты как думаешь.

fobos
14.08.2003, 13:29
Может поподробнее. Что пишет Епромтул, Ролис? Так тебе вряд-ли кто подскажет с потолка.

maykmobail
16.08.2003, 00:48
Огромное спасибо всем кто ответил по моей теме.
Вообщем сегодня я решил проблему с CONTACT SERVISE.
В Eeprom Tool v.4 протестировал телефон.Тест выдал ошибку чек-суммы.Я на телефоне понизил версию прошивки и все теперь работает отлично.
Спасибо огромное всем тем кто ответил.