PDA

Просмотр полной версии : Немогу снять пароль с с450



Lanmeener
16.08.2005, 22:34
Немогу снять пароль с с450
полазил по форумам, но ничего толкового не нашол:gig2: :visit:

tnick1
16.08.2005, 22:52
а какой пароль?
если юзер код, то посмотри через оптомод

uo5oq
17.08.2005, 01:40
ПЕРЕНЕСЕНА
Lanmeener
С450 это Р2к платформа.

Lanmeener
18.08.2005, 00:51
может стоять пароль на ней, из-за того что у нее другая сеть.
она из германии. хотя у меня нокия из германии, с нашей сетью работает нормально:soska:

Claus
25.11.2005, 11:54
Конечно, она залочена на оператора! Еще, поди, и нет русского? Её шить надо. Но лучше всего покупай смарт-клипсу моторыловскую и софтом специальным ее шей и разлачивай. Поддержка там мощная, всё есть, не буду говорить, где взять, а то расценят как рекламу.

NEO2
11.01.2006, 21:40
Сначало профлекси этим c450_europe & asia manufacturing flex model_gm7c450000na105 ,а потом залей не лоченый флекс. Мне в разлочке помогло:hello:

noopark
11.01.2006, 22:35
Попробуй этим, если не получится. Тогда только перепрошивкой (на форуме выкладывали и флеш и описание) или боксом.