PDA

Просмотр полной версии : Ericsson R380 русское меню



DimkaAngarsk
19.08.2005, 14:38
Можно-ли тобиться от него русского меню?
Если да, то где лежит прошива?

shurass
19.08.2005, 15:13
Автор оригинала DimkaAngarsk
Можно-ли тобиться от него русского меню?
Если да, то где лежит прошива?
прошива лежит на диске к нему... русский заливается как и во все органайзеры от эрика как аплет... кстати если у тебя world то русского на него нет.

kkmts
22.08.2005, 19:54
У меня диска с ним не-было. я с рук брал.