PDA

Просмотр полной версии : Не запускается тунер.



drim
20.08.2005, 19:07
Нужна схема на эхостар AD3000IP .
Трабол , по кругу бежит штрих на LCD .
На БП вроде все норм, а вот возле проца есть два ключа на них пиходит 5 вольт а вот с одного выходит 3.3 вольта и 0.9 вольт.
Вот это 0.9 меня и смущают.

PANUA
21.08.2005, 04:16
прошить попробуй, прошивы тут : www.sat.zp.ua

drim
22.08.2005, 12:28
А при чем тут прошить?
Когда коротит дето по питанию, и во вторичных чепях.
вобщем я его зделал, на плате тюнера был пробит керамический конденсатор.
На ключах должно быть по 3.3v вот!