PDA

Просмотр полной версии : Поднять 6630 FLS (как?)



alexbel1
22.08.2005, 21:30
Подсобите, Други - принесли 6630 после попытки
понижения версии. Работаю FLS.
Вроде начинает, но выдаёт ошибку в окошке -
"Фиаско, неверный тип файла"
При подсоединении тела, тот пишет на тёмном
дисплее "NOKIA", но...
Что не так делаю? Живые прошиваются наура.
Может какая отдельная технология есть на
этот случай?

alexbel1
23.08.2005, 19:52
Ну чё, никто БлэкБоксом не работал?
Или лень ответить?
Покупать 6630 как-то....

erasermap
23.08.2005, 19:57
mne ni odnogo trupa PBB podnjat ne udalos

alexbel1
23.08.2005, 21:17
А мне удастся, только не знаю как и когда,
но сделаю,
не такое поднимали.

eddiman
23.08.2005, 21:32
Автор оригинала alexbel1
Ну чё, никто БлэкБоксом не работал?
Или лень ответить?
Покупать 6630 как-то....


Покупать ? Так тебе его принесли таким или
сам вальнул ? :lol:

alexbel1
23.08.2005, 22:12
Вальнул мой помошник, как оказалось.
Вышел с отпуска, а тут такое,
ну а поскольку я несу ответственность.... соответсятвенно.

Лучше бы совет дал, а то хохотать-то над другими мы все мастера.

eddiman
23.08.2005, 22:22
Извини - я не хотел обидеть, а вот я где-то читал что для
трупов кабель нужно семипиновый с внешним питаловом -
ты такой используешь ?

без 9 волт BB5 неподнимеш - они немного другие и простым Fbus кабелем с трупом нечего не сделать

alexbel1
23.08.2005, 22:47
Пользую кабель с 5-ю контактами, но...
Никогда не шил им, он просто был, тк знаю что поднять
тело с системного разъёма нельзя. А раньше шил
только живые тела DKU-2 этим же FLS.

Шью много китайцам (NOKIA, SE) - хотят свой язык иметь.
По этому поводу организовал топик по лэнгпакам 33 и 35
к 6630 (тут же рядом в форуме).
Ну а пока меня небыло - попрактиковались мои коллеги,
хотя о том что нельзя понижать версию на BB5 где токо не написано.

FAHRIDIN
24.08.2005, 03:01
alexbel1 - PBB не подымает трупы BB5, пока только JAF или GTI

alexbel1
24.08.2005, 08:40
Нифига какя грустная новость и перспектива :(

erasermap
24.08.2005, 14:53
Griffinom tozhe mozhno podnjat

shirokov
24.08.2005, 15:06
Автор оригинала alexbel1
Нифига какя грустная новость и перспектива :(

J.A.F. вполне может помочь. Насчёт Griffin - не уверен.

alexbel1
24.08.2005, 22:02
Джафа нет, а гриф токо клон :(

shirokov
24.08.2005, 22:43
Автор оригинала alexbel1
Джафа нет, а гриф токо клон :(
Это очень плохо. Ибо поддержка BB5 у Griffin введена только в последней версии, 2.0895. Сомневаюсь, что на твой клон можно установить её - бокс сдохнет, скорее всего. :(

alexbel1
25.08.2005, 07:43
Да я и не питаю надежд на гриф :(

WersuS
25.08.2005, 09:22
Автор оригинала shirokov
Это очень плохо. Ибо поддержка BB5 у Griffin введена только в последней версии, 2.0895. Сомневаюсь, что на твой клон можно установить её - бокс сдохнет, скорее всего. :(
ну дк ибо одни халявщики собралися и есче хотят BB5 поднять.....

xTroy
25.08.2005, 10:48
Народы...=))) Какие 9в? GTI его вообще шьёт через DKU-2.

alexbel1
25.08.2005, 10:57
Через DKU-2 если включается.....