PDA

Просмотр полной версии : Z600 перегружается



vitpod
24.08.2005, 00:26
пробовал прошивать GDFS итд
но результата никакого ума не приложу что делать есть две платы одно и тоже только время работы разное 1) секунд 15 2) около 40 ::::::::::(((((((((((((((

ктонибудь сталкивался с подобным?

мож я дурак просто...

PS батарея в норме

svd-se
24.08.2005, 00:34
Полный сброс пробуй!

vitpod
24.08.2005, 00:45
Автор оригинала svd-se
Полный сброс пробуй!
полный сброс через DIV результата не дает...
с телефона не получается :(

думал проблема в прередатчике но и без него таже х..

gal
24.08.2005, 09:56
проверь стекляху - интерфейс системного разъема, частенько залитые попадаются, пару раз просто прогрев помогал. Да кстати, модем у тебя той же версии что и AVR?