PDA

Просмотр полной версии : A70. Мёртвый.Нужен фулл.



scorpion73
26.08.2005, 04:14
Впервые принесли этот тел.Мёртвый.Клиент говорит в руках погас и больше не врубился. Вот теперь ищу фулл для флэшера от Chaos/

uo5oq
26.08.2005, 04:39
scorpion73

ищу фулл для флэшера от Chaos/
А кто тебе сказал , что он существует ? :D

scorpion73
26.08.2005, 13:41
Автор оригинала uo5oq
scorpion73

А кто тебе сказал , что он существует ? :D
Существует фулл-даже не вопрос.

ARBUZZ
26.08.2005, 14:54
scorpion73 6 голосов имеешь а выяснить не мог , что а70 - это не 65 - 75 серия и соответственно не шьётся хаосом .

ну в общем шей - тема уже обсуждалась .
можно шить хаосом - можно нитками. можно даже швейной машинкой зингер - или минск 10.
вот
короче дядя отдай трубу или купи мартеч

scorpion73
27.08.2005, 03:21
Автор оригинала ARBUZZ
scorpion73 6 голосов имеешь а выяснить не мог , что а70 - это не 65 - 75 серия и соответственно не шьётся хаосом .

ну в общем шей - тема уже обсуждалась .
можно шить хаосом - можно нитками. можно даже швейной машинкой зингер - или минск 10.
вот
короче дядя отдай трубу или купи мартеч
А Мартеч у меня имеется.Только чтобы что то залить в этот тел нужно это ЧТО ТО иметь.Но где найти это ЧТО ТО?? вот в чём вопрос.
Тел этой модели принесли впервые.

uo5oq
27.08.2005, 03:49
scorpion73

ищу фулл для флэшера от Chaos/
scorpion73

А Мартеч у меня имеется.Только чтобы что то залить в этот тел нужно это ЧТО ТО иметь.Но где найти это ЧТО ТО?? вот в чём вопрос.
Что то не похоже на то , что у тебя Мартеч есть.
Потому как у него на суппорте есть прошивка.

scorpion73
27.08.2005, 04:21
Автор оригинала uo5oq
scorpion73

scorpion73

Что то не похоже на то , что у тебя Мартеч есть.
Потому как у него на суппорте есть прошивка.
Может тебе ещё фотку показать где я на Мартече лежу??)))))))))))))))))
Был я на martech.pl ,но чё то не обнаружил там прошивки для этого тела.

uo5oq
27.08.2005, 04:32
Да лежи на ком хочешь.

scorpion73
27.08.2005, 04:41
Автор оригинала uo5oq
Да лежи на ком хочешь.

На COM не буду,буду на USB ;)

Denozaur
27.08.2005, 04:45
чуш какаято .....(просто сказал)

aspir
27.08.2005, 04:58
если ему сразу фулл нужен, это о многом говорит ;)

Ivanovych
27.08.2005, 14:01
если не полениться,то поднять А70 можно при помощи А57

mech
27.08.2005, 14:13
Ivanovych
Ты сам лично пробовал? Можеш дать 100%, что если я поставлю прошитую флэшку с А57, то тело будет нормально работать?
Просто мысль интересная :D

ARBUZZ
27.08.2005, 17:12
перепаваем рабочую флеш в тело например в с55 а57 а55 - и сливаем мфулл как с55 . потом ставим туда флеш от нерабочего и зашиваем её этим фуллом. далее директ анлок феей - всё тело работает.
ps я ручаюсь что солюшн работает . ошибки быть не может.
только вот сколько денег за такую работу брать не понятно.

aspir
27.08.2005, 19:55
ARBUZZ
выложи сюда слитый фулл фреей или в пс запости ;)

Bulba
28.08.2005, 01:15
Автор оригинала ARBUZZ
перепаваем рабочую флеш в тело например в с55 а57 а55 - и сливаем мфулл как с55 . потом ставим туда флеш от нерабочего и зашиваем её этим фуллом. далее директ анлок феей - всё тело работает.
ps я ручаюсь что солюшн работает . ошибки быть не может.
только вот сколько денег за такую работу брать не понятно.
"Меня мучают смутные сомнения..."(Иван Васильевич меняет профессию):
1.У С55 флэш -8 мег,у А70-4
2.Размер и расположение во флэши епрома тоже другие
Вывод-этот способ не может работать в принципе.

Dr_Watson
28.08.2005, 19:16
Там флешки разные,просто физически не станет-)...В С55 всмысле...

gsm-brest
28.08.2005, 23:52
Не знаю как в мартече, а в ССТ есть кнопка репаир на А70, прописывается епром и труба живёт... Вот чем фулл скачать?? и чем его туда впихнуть, ??? Это пока из мира фантастики.

aspir
29.08.2005, 00:06
gsm-brest
сервис свуп?

gsm-brest
29.08.2005, 00:15
PROFFEE_central

сервис свуп?? и что?

ARBUZZ
30.08.2005, 15:01
Bulba
я разлачивал 70 флешку переставив в а52 за большие деньги .
так что сомненья на нож
фея увидела и разлочила его .

balu_dark
30.08.2005, 16:33
nunu :) a kakoy tip flash u teba bil ;) i chto kuril pered etim?

uo5oq
31.08.2005, 04:06
я разлачивал 70 флешку переставив в а52 за большие деньги
Как всё просто оказывается :D , и денег много дают , а Мартеч с ССТ , людей парят , вот гады ! :lol:

zavhoz
01.09.2005, 02:26
гонево, не видит фришный софт флешку ни в С55, ни в А52, вернее видит, но анлок не сделаешь, только фулл и удается слить

balu_dark
01.09.2005, 13:38
flash tam mogno tolko v mc60 stavit!(AMD vo vsakom sluchae!)

Alexandr_
01.09.2005, 14:38
Автор оригинала balu_dark
flash tam mogno tolko v mc60 stavit!(AMD vo vsakom sluchae!)

Вот вот, так и есть. Ни одного аппарата не попались с другим типом флехи!!!

balu_dark
01.09.2005, 16:06
no zato fantazeri ih bistro podnimayut na platah A52 A57 i tem pache C55! Narod esli korpus po milimetram sovpadaet u raznih tipov flasha to pinout i kolichestvo sharikov BGA RAZNIE poetomu pregde chem predavatsa neuemnoy burnoy fantazii ili povtoreniyu sluhov prishedshik ot konkurentov s celyu zae....t vam mozgi - udosugtes snachala snat flash i posmotret na matricu sharov a potom posmotret na razlichiya v podvodke adresnih shin k dannoy flash v konkretnom telefone ibo signal adresa naprimer A5 v odnom ispolnenii plati moget idti k A10 proca a v drugom k A0 a v tretyem k A12 tut ug kak razrabotchiku budet udobno eto razvesti !

jblack
01.09.2005, 17:58
balu_dark
полностью согласен, предлагаю переименовать тему в "Фантазия на тему: Как бы я зделал А70" :).

Dr_Watson
01.09.2005, 19:53
balu_dark
В МС60 конечно возможно поставить, токо зачем?
фрея будет его (МС60) видеть как мс60 но даже епром емея не покажет.А при выборе А5Х или С55 не забутит.Наверное надо отломать SST посвежей, и будет всем счастье-)...

balu_dark
01.09.2005, 21:36
ya pro to chto niv c55 ni v a5x ne stoit flash analogichnaya toy kotoraya stoit v a70! postavit ee mogno tolko v mc60. na nem vichitat full potom etot full otkonvertirovat samopisannoy ( na BASIC/C/ASM/PASCAL- nugnoe podcherknut) programmoy dla polucheniya lineynogo adresnogo prostranstva potom natravit na etot flash smeltera chtobi on vidernul blok 5121 ili 5008 a potom - sleduet burniy potok vashey fantazii chto i kak delat nado :) vot sobstvenno i vse

Alexandr_
02.09.2005, 02:27
Подкидываю для интереса считаный еепромтулом фулеепром с BFB open.;)

schemu
02.09.2005, 05:00
Я пробовал залить твой фулл в нерабочий А70, не заливаются блоки 5008, 5009, 5077, 5121, 5122, 5123. Телефон жужжит при включении. Пробовал заливать и SST-шкой результат тот-же, не могу понять в чем дело. Разлачивал это тело, после разлока написало Wrong Software, я нажал Repair и после этого тело ушло в себя ... Как бороться с этими 70-ми?

Alexandr_
02.09.2005, 14:14
Автор оригинала schemu
Я пробовал залить твой фулл в нерабочий А70, не заливаются блоки 5008, 5009, 5077, 5121, 5122, 5123. Телефон жужжит при включении. Пробовал заливать и SST-шкой результат тот-же, не могу понять в чем дело. Разлачивал это тело, после разлока написало Wrong Software, я нажал Repair и после этого тело ушло в себя ... Как бороться с этими 70-ми?

Все правильно, не зальеш т.к. у тебя BFB не открыт, а как его открыть вот это вопрос серъезный.:visit:

jblack
02.09.2005, 18:05
Alexandr_ а считывается eeprom без проблем? мне еще както ниодного не попалось.

balu_dark
02.09.2005, 18:49
esli otkrit bfb to -da!
( s zakritim prosto ne vse zoni chitayutsa)

Alexandr_
03.09.2005, 03:52
Автор оригинала jblack
Alexandr_ а считывается eeprom без проблем? мне еще както ниодного не попалось.

И читается и пишется без проблем и balu_dark тоже прав. То что я выложил это просто попался такой аппарат. Кстати, попробывал с ним поиграть, прога GetCode.exe прочитала ESN. Создал лог для фреи, далее мап и готовый мап залил назад и ......... аппарат включился и работает! Жаль фулл не успел слить.:mad:

Bulba
03.09.2005, 04:30
Alexandr_
Когда введен SKEY(а ССТ его вводит),то можно и на ушах стоять,а не только ESN читать:)

Alexandr_
03.09.2005, 12:15
Так никто и не спорит, просто поделился интересными эксперементами. :)

Kamchatka2005
03.09.2005, 12:38
Alexandr_
А чем ты мап обратно залил. Ведь фрея его не бутит. Да и GetCode.exe с ним работать отказывается

Kamchatka2005
03.09.2005, 12:43
Alexandr_
А фулл чем ты собрался сливать?

balu_dark
03.09.2005, 14:05
to Kamchatka2005 : a eto ne Max ili Serega sluchaem?

andrey3
03.09.2005, 15:17
Alexandr_
чем фулл можна слить?

balu_dark
03.09.2005, 17:24
poka nichem ili s gemorom po kuskam zanovo zagrugaya zagruzchik kagdiy raz dergaya autoignition tak kak ya naskolko ponal tam trouble imenno v Watchdog taymere.

Alexandr_
03.09.2005, 21:28
GetCode.exe работает только если открыт BFB и то считывает только ESN, HASH не читает! Залить можно мап еепромтулом, фрея под него мап формирует прекрасно. Фулл сливал через перепайку флеша на МС60 и при считывании лога фреей на МС60 все пишет правильно, А70 и т.д., кроме imei eeprom corrupt, помоему, точно не помню. Вроде всем ответил.

Kamchatka2005
04.09.2005, 00:10
balu_dark

это все вместе Олег

balu_dark
05.09.2005, 14:32
vse s vami yasno :) sendo sami kupili ili Oleg s Rozi Luxemburg delaet?

uu1dx
05.09.2005, 17:53
balu_dark
Вот ты и Олегом стал, чувак :-)

uu1dx
05.09.2005, 17:55
Kamchatka2005

Мля, странно, но у меня получается забутить ;) ruki.sys

balu_dark
05.09.2005, 17:57
nu kuda ug nam do vas :) eshe kushat i kushat :) da i kabluki nado odevat a to malenkiy ya :)

uu1dx
05.09.2005, 18:04
balu_dark
Вот дёрнем с тобой пиваса литров по 15 - глядишь и дорастём. Или перессым однозначно :)