PDA

Просмотр полной версии : Разблокировка k700 не получается setool 2!!!



Rega
28.08.2005, 04:51
Чем разблрокировать SE k700???????????

Oleg_Rus™
28.08.2005, 05:00
Rega
тут есть (на форуме) и соник, и pbb, и сетул - выбирай что душе угодно!.. и вперед!!!

AndryFilatov
28.08.2005, 21:29
А что конкретно не получается SETool 2. Не коннектится или проблема в чем-то другом?

gsm-brest
28.08.2005, 23:36
CID 36 стоит в трубе, вот и не получается с SEtool 2.

Viktor0001
28.08.2005, 23:45
CID 36 - на это есть Соник.

Albert2
30.08.2005, 00:07
Посмотри.

http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=56538&perpage=12&pagenumber=4#post378208