PDA

Просмотр полной версии : Непонятки с К500.....после прошивки !!!!



vidadi
31.08.2005, 17:17
Ребята, нужен совет. Проблема в том, что после прошивки, сначала нет открытия телефонной книги, а остальные параметры меню в норме. После полного сброса(очистить все) исходное меню пропадает, т.е. исчезают игры,несколько мелодий,остается одна тема, но телефонная книга начинает открываться.Где вилы!!!!:confused: :confused: :confused:

Шил как положено; main,sfa,GTFS, complite делал как отдельно так и с файлами main,fs, все как по маслу шьется, а после вот такая ерунда получаеться.:visit:

уже три тела с таким и проблемами, че подскажите....:(

andi2003
31.08.2005, 17:53
Чем шьёшь, какую версию, что делаешь после прошивки?

vidadi
31.08.2005, 18:11
Шью SETOOL ;

k500r2ae_euro_main.cry
k500r2ae_sfa_emea8.cry
и GDFS.bin

После делаю COMPLITE с файлами

k500r2ae_euro_main.cry
k500r2ae_fs_emea8.cry

andi2003
31.08.2005, 21:47
сделай resurrect phone

vidadi
31.08.2005, 23:52
Автор оригинала andi2003
сделай resurrect phone

НЕЕЕЕ......ЕЕЕЕ...ААААА !!!!! Только шрифт с белого на черный поменялся и усе :Q

aspir
01.09.2005, 00:19
на заводские сбрось.... и после прошивки нэфиг включать сразу с сим картой.

marc
01.09.2005, 00:22
pereprosej i sdelaj ne polnij sbros a tolko nastrojki i budet ok

Gurman
01.09.2005, 00:28
интересный момент, обратил внимание что у меня срабатывает такая последовательность действий,
Заливаем
k500r2ae_euro_main.cry
k500r2ae_sfa_emea8.cry
и GDFS.bin
обязательно включаем и дожидаюсь пробега строки,
комплит
опять включаю
разлок,
включаю без карты,
ставлю карту и проверяю,

если все сделать сразу,то чаще всего телефон просто перегружается или еще какие глюки.

vidadi
01.09.2005, 01:06
Сброс просто настроек не помогает, после прошивки включаю вместе с картой, и вот такая пилюля, а вот без карты не пробовал. А какая разница может происходить?
И включением не пользуюсь(при прошивке) у меня автоматом проходит.

the_crow
01.09.2005, 01:22
Имееться К508 кто нибудь заливал на него русский?Говорят подходит от К500 так ли это?

vidadi
01.09.2005, 23:38
Не пробовал, но в проге прошивки стоит в одной строке при выборе телефона,K500/K508/F500, значит подходит.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!:hello:

the_crow
02.09.2005, 10:26
vidadiСпасибо,и всем на будущее прошилось без проблемм.

vidadi
02.09.2005, 12:27
Всегда пожалуйста:Q :yoyo:

aspir
03.09.2005, 03:29
vidadi
при запуске после прошивки распакуется контент под файловое меню.

при вставленной карте происходит обновление меню под карту и сек зоны под карту.

когда после прошивки включаешь сразу с картой запускаются оба процесса и мочатся

tnick1
04.09.2005, 21:02
а подсказку сеттула не смотрели? даже если включаеш с картой надо передернуть акб, и все телемаркет!! а если не передернуть начинатся сюрпризы и в зависимости от карты глюки разные.