PDA

Просмотр полной версии : Т610 R7A есть с русским?



Aндрей1967
07.09.2005, 22:52
уважаемые коллеги есть ли вообще в природе эта версия с русским? модем есть у меня .кому надо могу выложить.

Nikolaz
07.09.2005, 23:14
Нету.....и наверное не будет

Loctar
09.09.2005, 14:13
да у меня стоит на T630 R7A - русский есть

the_crow
09.09.2005, 16:02
Aндрей1967 Конечно есть!!!

GEORGIA
09.09.2005, 17:32
Aндрей1967
а что на саппорте нет,сегодня писал только...т630

Aндрей1967
12.09.2005, 11:52
GEORGIA
а выложить здесь можешь

Karateka
12.09.2005, 12:23
Loctar читай внимательно! Чел по Т610 вопрос задаёт, а ты ему про Т630.

P.S. Loctar для Т630 уже давно R8A русская есть. :D